Карты глубин водоёмов. Как запустить? Вопросы, ответы, советы...

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Ugolyok, 04.01.19.

1. Sizon

Sizon

О браках и картах, историческая справка.
    я ездил с блеснами на судака лет десять, примерно с 1985 по середину 90x, разрабатывал одну и ту же точку - русловую бровку с остатками коряжника на Выносах.
    я перестал туда ездить, когда по этой бровке (крутому свалу с 7 на 12 с явным переломом вверху) стал систематически влетать в идеально, с точностью до полуметра, выставленную донную сеть нескончаемой длины. Точно по этому перелому с семи метров.
    это я к тому, что и эхолотов еще, считай, не было, и многие из этих разработчиков карт под стол пешком ходили. А жизнь на земле уже была, солнце всходило и заходило, браки браконьерили.
    конец справки. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 09.01.22
    METALLIST, Pavel59, [one-x] и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

Вы сильно большое значение придаете этим картам , в общем доступе есть карта русла и озер Печенег ( довольно точная ) по которой осенью и зимой можно успешно рыбачить и ваш улов не будет отличаться от уловов владельцев рисованных карт , проверенно не один раз ;)

серый камень, korben и Grach нравится это.
  4. Provizor

Provizor

Так я ими и пользовался, генштабовскими) просто с этими удобнее, наверное, будет выходить к интересным местам в той акватории, которую я пока ещё сам не изучил - в частности Хотомлю, где был всего раз. В принципе, с моими 3-5 выходами на лодке за сезон(в остальном или фидер или береговой окунь), значение этих карт для меня лично нельзя назвать очень весомым, но лучше их иметь, чем не иметь, особенно когда это подарок на Рождество)))

5. Jekoz

Jekoz

Если бы этот подарок на Рождество был от создателей этих карт то не вопрос , а так так себе поступок , наверное не красит мужчину мягко говоря ;)

серый камень, Marlboro, Der Wolf и ещё 1-му нравится это.
  6. Der Wolf

Der Wolf

нихрена не дело купившего. С таким совковым мышлением у нас до сих пор такая же полная жопа в стране, потому что люди подобные вам считают что один раз купивши чей-то виртуальный продукт, его можно взять и выложить в сеть. Это пиратство называется. И в странах где работает закон вы можете сидеть даже за такие выражение, поддерживающие незаконное расшаривание чьих-то трудов. Ну да, конечно, если человек не защитил никак их - то это сложней, но он все же может доказать свою работу всегда оригиналом.

batmen2020 нравится это.
  7. Provizor

Provizor

Товарищ с несовковым мышлением, читайте сначала то, что цитируете, до конца

gardrad нравится это.
  8. bersh

bersh

Товарищь сколько лет вам?

zerr нравится это.
  9. Олексій

Олексій

Уже прикрыли канал?
    К сожалению не заметил тему раньше... Хотелось посмотреть на эти карты, хоть на рыбалке бываю редко и навряд ли б использовал, т.к. лодки у меня нет.
    А покупать ради пары зимних рыбалок не вижу смысла.

zerr нравится это.
  10. kachkay

kachkay

Screenshot_2022-01-20-17-57-21-753_com.zakorchook.susanin.jpg

Sanchoo нравится это.
  11. Der Wolf

Der Wolf

Какое это имеет значение к картам?