Привязал от Рубужного до Печенег: M-37-62-Г (Стар.Салтов) и M-37-74-Б (Печенеги). Скачать для "большого" Озика (jpg и map файлы). Скачать для OziCE и OziAndroid (ozf2 и map файлы). Только в нижних частях привязка будет не очень Кто-то очень криворуко сканировал карты: Но других у меня нет...
Я тут немножко поэкспериментировал... В инете есть карты Печенежского водохранилища с нанесенным руслом Донца. Но они не привязаны к координатам. Я взял маленький фрагмент водоёма - от Петровского до Старого Салтова. За основу гугловские снимки из космоса и на них нанес топографическую карту 50-х годов. Естественно все привязано к озику. С топографической карты я удалил все кроме русла Донца, его стариц и речушек. В общем оставил всю "воду" которая была на топографической карте. Склеил. Образец того что получилось смотрите: Это значительно уменьшенный образец. Реальная картинка для навигатора примерно 3500х6000 пиксел. Скачать такую карту для OziCE и OziAndroid можно здесь.
Всем форумчанам привет!!! Хотел найти карту глубин Травянского вод-ща в инете - не нашел!!! Если у кого-то есть, то буду благодарен!!!!
К сожалению не найдешьЯ даже у копачей пытался купить-найн.Одна дорога в архив,но это ох как не просто.