Карты

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Галаньба, 25.11.12.

1. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Я так понял, что это не Ваши комментарии? А Вы сами рыбак? Хотелось бы Ваш опыт и мест рыбалок почитать и посмотреть...:)

akafedot нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. akafedot

akafedot

Я Любитель. Ловлю на фидер и поплавок. В субботу с другом собираемся поехать на Старый Салтов, вот и решил почитать форум и поделится тем что у меня было. Ловил на Молочном в прошлом и позапрошлом году (карпа небыло, клевал только Карась и то какой то больной с красными пятнами на чешуе), иногда на Журавлевку за Караван хожу карасика на жарёху половить, ну и на Старый Салтов пару раз катался половить плотвичку на таранку. В этом году уже побывал в Брусино на Сев. Донце но неудачно, может рыба еще нерестится. Вот и все, опыт не велик. =)

P.S. Всем спасибо что оценили вклад )

Серж 73, колесо, Aelharon и 4 другим нравится это.
  4. akafedot

akafedot

Я пользуюсь этой картой, по моему отличная штука, особенно если едешь в незнакомое место хоть примерно почитать можно, благодаря этой карте я передумал ехать на Трехозерье =)

Дергачевец нравится это.
  5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Надо учитывать, что все расстояния на картах, в атласах автодорог и т.п. принято считать от Главпочтамтов. Некоторые водители, засекая километраж на спидометре от гаража до гаража, не учитывают этой разницы при сверке с официальными данными.:)

6. Kraas

Kraas

Я с Symbian не очень дружу, но вот попалась отличная сборка в т.ч. и для Symbian OS 9.3: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1066674

7. Dominik

Dominik

хм.. спасибо. Знакомый какрас приобрел гаррет айс 250 вот и попробую для него чтото сделать))

8. anton84

anton84

Добрый день всем! Установил себе на андроид несколько разных прог, одна из них- Навител. Кто знает, можно ли закачать под него спутниковые карты? Все в нем устраивает (треки, возможность поставить точку и тд), кроме обычных карт.

9. parolo

parolo

насколько знаю можно. но куда проще будет использовать яндекс-карты - сам ими пользуюсь. имхо - у них лучшая офф-лайн навигация на андроиде!

10. vetal67

vetal67

Нет.
    Если вкратце:у Вас векторные карты,а хотите воткнуть растровые-не получится.
    Установите андрозик и будет щастье у отдельно взятого человека :)

urrik, VEF и anton84 нравится это.
  11. vetal67

vetal67

Это правильно,но Олег спрашивал про гугл,а это совсем другая история.
    В гугле маршрут прокладывается между метками,т.е. по координатам и если ехать в точности по этому маршруту на авто,то погрешность может быть только из-за одометра данного авто.
    Кому что нравится,но информативней чем Генштаб ещё ничего не придумали.Хотя сколько людей-столько и мнений.

urrik и VEF нравится это.