Антон невнимательно читаешь мои посты, я ведь тебе давал подсказку: А ты решил по своемуЯ ведь тебе не от балды пишу, это всё я уже пальчиками прошел. Убивать никого не будем. Это расширение временных точек, при сохранении их(точек) автоматически присваивается расширение .wpt. П.С. Учиться, учиться и ещё раз учиться(с)
А вот этого ни в коем случае не надо делать, в этой папке прога хранит временные файлы. Создай в директории папки Tracks и Waypoints, закидывай туда свои точки и трек, думаю всё у тебя получится
"На третьи сутки зоркий сокол заметил, что в сарае не хватает четвертой стены"-это про меня, когда я нашел в настройках озика импорт точек. Скопировал, названия отобразились в виде непонятных символов (наверно из-за того, что в андрозике названия были на русском), исправил, скинул новый файл wpt, из всего списка скопировалась всего одна. Загадка...
Всё правильно, ты ж импортировал одну точку, притом эта точка загружена в кэш и должна отображаться на карте. Сделай так. Создай в директории озика папки Tracks и Waypoints, закидывай туда свои точки и треки из Андрозика и подкидывай их в прогу по необходимости. В эти же папки сохраняй новые. Должно всё получиться.
не рабочие ссылки. перезалейте по возможности на облачный сервис (гугл, яндекс, маил.ру) чтоб уже надежно и надолго было. Большое спасибо за вашу работу.
Подскажите как правильно это сделать. Есть облако маил.ру. Залил туда файл. А как узнать ссылку на него?