Валерон думаю пацаны донесли тебе мое послание.... Я слов на ветер не бросаю! На этом твой бизнес карт закончится, и каждый желающий получит твою карту бесплатно, и научу безвозмезно копировать и делится ими.. Народ, если есть тот кто купил у Валерона катру глубин Печей и остального, или инфа кто покупал или продавал эти карты, которые построены на базе собраных логов ГОТОВ выкупить в два куша и разшарить для народа..... Связь по вопросу со мной через ЛС
Вова, Валера! Ребят прекращайте собачится, ничего хорошего не получится. Лучше жить в плохом мире, чем наделать беды. Не вздумайте ничего расшаривать, есть у Вас карты пользуйтесь на здоровье, а раскидаете по сети-вода умрёт. Вова(vovashka) ты взрослый и умный, большая просьба-не делай глупостей, чтоб потом не пожалеть. Извини за фамильярность Думаю вы с Валерой обьяснитесь без лишнего кипеша, ни к чему это. Надеюсь, что здравый рассудок победит! Ни на какие карты не претендую, пользуюсь своими, пока хватает и Вам того же желаю
Руслан с удовольствием бы посмеялся, но это как раз и не смешно. Это ж сколько редисок появится там, где им быть не надо. От того и грустно. Ребятам надо как то найти общий знаменатель.
Ну и слезы лить тут тоже не стоит, разберутся сами , люди взрослые. А , если мы будем им в этом "помогать", то говнотерка такая получится....
Инфа поступила не с одной стороны, поэтому и предупредил его через ребят. И теперь на форуме тоже самое через время всплывает. Мне их деятельность не интрресна, пусть нарабатывают и учатся. Уверен кому трудом эта карта далась, сорить ей не будет и здавать наработаные потом точки. Ну а этому припе*дку который по телефону даже общаться не умеет бизнес никто не даст на этих катрах построить... Хорошо что многие, слава богу это понимают.