Я что-то пропустил Прикольно тут у Вас. Смотрю многих задело за живое. Что и следовало доказать. Наслаждайтесь своими деяниямм. Если че - у меня личка тоже открыта для всех
О каких деяниях речь? Тут наоборот никто не понимает что происходит и объяснить внятно никто не может.Одни догадки и домыслы.... Одним словом- осеннее обострение
Вот я так понял что все что было нажито непосильным трудом попапо в массы и этому есть подтверждение, да еще и за деньги. Все я на рыбалки больше не ездок, не хочется в очереди стоять на точках)))
Рома, в прошлом году осенью, примерно в такое же время, были похожие трения и непонятки с другим картежником, назовем его мистер"F". Не хочу повторяться, но ситуация очень схожа...Но тогда нам всем было понятно кто кого на*бал, и все сделали свои выводы. А вот тут одни недоговорки , никакой конкретики кто, кому, когда, за сколько, чьи логи.....Никакой конкретики, слюной побрызгали друг в друга и все. Один хрен, правда в любом случае всплывет, не сегодня, так завтра, вот тогда и сделаем выводы.