Вееещь!!! Я привык к туристическим навигаторам вот и делал карты под них, совсем не подумал что в машине можно поставить комп с нормальным монитором. А с полноценным Oziexplorer, таким как у вас, все намного проще. Вот вам карты http://ifolder.com.ua/6ip1jhxtsc6c.html, разархивируйте и сохраните их себе на комп. НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕ файлы. Это важно. В принципе, переименовать можно, но тогда нужно будет поправить одну строчку в мап-файле. Все мои 500-метровки старые, 50-х годов, типа такой как я тут выкладывал Печенеги.
Kraas Огромное спасибо,все работает и треки легли правильно с меня причетается если есть желание поехать на рыбалку или за грибами в любое непроездное место, в любую погоду и время года только маякните
Я рад что мы разобрались с картами. А насчет причетается - как нибудь сочтемся Если нужно будет еще какие карты призвать - сделаю без вопросов. Щас посмотрел треки, некоторые оооочень впечатлили! Особенно этот!!!
Ребята все это конечно классно,но тема похоже становится интересной для двух пользователей,а как же остальные менее продвинутые форумчане,так можно и в личке пообщаться,без обид.
Менее продвинутые когданибудь становятся более продвинутыми и, я думаю,что прочитав это,сначала подумают зачем это мне? но через время вспомнят и может пригодится Kraas Неплохой трек,но в "черном лесу" там покруче