разбирал когда нибудь лог sl2 по косточкам? посмотри на сколько точки в логе друг от друга.. если предположим что идеально получится закатать логами водоем (получить очень большую плотность точек) - что нереально по нескольким причинам. все равно риф удалит много точек и отобразит рельеф, те вы увидите русло и перепады большие и мелкое все равно не видно.... вот логи sl3 другое дело! я попытался посчитать точки с 300м лога по донцу, комп запарился и написал что не может вывести в табл более 2лямов точек (а там их больше) но яж говорю проги не готовы к таким массивам данных... на картиках русло донца из лога sl3, между линиями около 10см, донец в ширину там 30-40 примерно , в каждой линии 550-600 точек, чувствительность точек по глубине примерно 10мм, повторюсь все это с одного прохода!!!
Володя,им и без карт работы хватает.Ремонт навигаторов,планшетов,эхолотов.Люди даже с других городов везут на ремонт.А карты,ты же сам знаешь,больше расходов чем доходов.
Вова я пока что далёк от от разбирания логов по косточкам .. единственное что делаю это пытаюсь в рифе каждую точку поставить на своё место. Геморно но делаю! Да погрешность будет однозначно, идеально как ты сказал добиться не реально. Но максимум попытаться отжать можно...
Володя,не совсем корректное сравнение.Ну есть у них карта,ставят они ее за очень символическую плату.Не хочешь не ставь.Тебя же не кто не заставляет?
с твоих уст это звучало как оправдание для конторы на Ганны, ну тут кому как- для меня это показатель за годы не поправить очевидные ошибки по привязке.... Тебя же не кто не заставляет- посмешил спасибо