Не кого я не защищаю.Разговаривал я с Женей,говорит некогда заниматься картами.Работы невпроворот.Я его тоже поддевал за карты.
я вспомнил как в рифе логи правятся... тогда можно и так выразится -(точка которая покинула свою орбиту по той или иной причине возвращается на дно)....
когда лог подправил точки добавляются в проект, там вроде на карте масштаб есть там и можно посмотреть сколько между точками.
Володя,а ты это точно для рыбалки разрабатываешь?А то я слышал,что есть уже другая тема.Драгоценности и предметы старины ищут.Я тебе скажу выгодное дело.Сосед по гаражу промышляет этим.У меня за карты Печенег интересовался.Говорит там что там есть места с какими то целыми залежами всякого разного.
А про зотонувшую подлодку он ниче не говорил????? А если серьезно забей в гугле "печенежское" и с мифами покончишь)))))) Самое ценное что там можно поднять -киль яхтсменов....
Та я этим не интересуюсь,мне рыба интересней.Он мне говорил что со времен второй мировой должны быть находки.Ну опять же,по его данным.Но смех смехом,тягает потихоньку,в гараже у него как в историческом музее,там столько артефактов.