обновлю чуток темку... Ледок растаял и дал возможность поработать новой технологии SonarChart Live. Ребята были на Днепре в районе Дериевки и прямо на воде "вооружились" точной картой!
Заранее извиняюсь за свой вопрос. Но я новичок в этом. Эхолота разумеется у меня нет но очень хотелось бы ознакомится с картой глубин Рогозянского водохранилища. Может ли кто поделится ею. Заранее спасибо.
Тренировался на Печенегах SonarChart Live https://www.facebook.com/vovchbratic/posts/1040546786076544 , пашет даже с нарочно задраным сонаром чтоб пропуски были...
Добрый день уважаемые. В рыбалке не первый день, а вот в рыбалке с навигатором... Вообщем как я понял можно использовать устройство на базе Android (телефон или планшет), OZIexplorer для Android, и сами карты глубин печенежского водохранилища. Так вот телефон есть, программу поставил, а вот с картой проблема. Найти не могу. Может кто то поделиться. Буду благодарен.
Михаил привет!То не карта а так черновичек.Нормальная карта это тяжелый и кропотливый труд группы людей.И в свободной продаже ее не будет