Карты

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Галаньба, 25.11.12.

1. МИШОК

МИШОК

Я знаю , какой это труд !

Marlboro и Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

очень интересно про черновичек, который продается за 300$, можно подробнее???

4. Sanek

Sanek Модератор

Подробностей не будет:no:

5. _Pasha_

_Pasha_

я когда то в этой ветке поделился такой картой, только Старого Салтова.

6. vovashka

vovashka

на будущее... "выступайте! с подобными репликами перед зеркалом. :br:

7. ramzes 3

ramzes 3

Вова привет.
    Ты не кипишуй :). люди нормальной карты не видели и я в том числе. То что есть у тебя уверен это бомба.

8. vovashka

vovashka

Привет! было желание понять что он хотел этим сказать.....
    Рома , Что в твоем понимании нормальная карта?

9. ramzes 3

ramzes 3

В моём понимании нормальная карта это та карта которая передаёт истинный рельеф того или иного водоёма. Если ты на бровке ты должен быть на бровке. Если ты на русле ты должен быть на русле, а не где то рядом. Если есть бугор или коса даже с небольшим перепадом мы тоже должны видеть её на карте и т.д. Все явные аномалии должны быть на карте. Для меня отображение истинного рельефа на эхо сравнимо с кусочком золота. Вова твою карту я не видел поэтому и сказать мне нечего. Мне достаточно было услышать что за тебя люди говорят по всей Украине. Я сделал для себя выводы :ay:

Последнее редактирование: 31.07.17
    fox, _Pasha_, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Владимир я вашу карту в руках не держал и скорее всего даже не видел.Сталкивался с одним девайсом так на нем и точку не поставить и что бы русло найти на буре ножи стер.
    Не стоит все принимать на свой счет.
    О Вашем подходе к картостроительству наслышан и снимаю шляпу.

ramzes 3 нравится это.
  11. vovashka

vovashka

Все верно мыслишь:ay:
    Рома рисуешь и трудишься уже, если не ошибаюсь, больше года. НЕ задумывался оглядываясь назад, сколько удалось (по площади) и сколько затрачено на это сил/соедств ? за какой промежуток времени даже такой не огромный водоем как Печенежское вдх полноценно превратится в путевую карту? и что с нашими темпами уничтожения браками рыбы с ним будет?
    Русло вдх есть на картах для которых даже не нужны логи , просто привязать нужно нормально, и рыба не всегда привязывается именно к руслу...
    Мои карты глубин (на любой водоем) абсолютно все имеют не законченный вид, одна из причин не совершенство технологии, они выручают все равно и я всегда буду ими пользоваться и продолжать строить подобные только с Live. чего нет на этих картах подскажет сам эхолот прямо на воде....