Я не про карту ,,, мой интерес вызвала фраза что кто то что то продает за 300$ - вот это расшифруйте, чтобы не быть голословным!
Вова после увиденного и услышанного что произошло и происходило в командах художников сделал выводы для себя.. Хочешь что то сделать хорошо сделай сам! Да тяжело, да занимает много времени, да дорого, да надо рисовать а не рыбачить. но есть большое Но! Мы сделаем один раз и на всегда .. Средств потрачено очень много. Но их точно так же можно потратить на водку, наркоту, шлюх и т.д. Мне больше по душе реальные цветные картинки с глубинами, вырубками, корягами, пнями, лодками и т.д. Я забыл когда спин в руках держал
Саша процитировал мой пост ,где я написал о стоимости. Но уже не помню кто это говорил и удалил у себя эту строку. А он процитировал.э, так что это я написал о 300 зеленых.
Вот так всегда, слово за слово, а по сути -пшик (((( По поводу ИДЕИ - так я ни разу никогда не отрицал что она принадлежит МНЕ Идея отличная и нашла на данный момент свой отклик у вероятных ее пользователей и есть достаточное количество желающих на нее откликнуться, все дело лишь в том что не нашлись еще программисты которые толково смогут защитить от копирования формат АТ5. А как только так все желающие получат карты защищенные от копирования и примут при желании участии в дальнейшем преобразовании тех карт которые накоплены. Параллельно этому развиваются новые идеи и проекты, в картографии например это - Live , если удастся дописать софтину то все крутнется на существенно новый и качественный уровень причем сразу на воде с последующим совместным обменом информации и накопления общих по разным группам и сообществам батиметрических данным, не сливая свои наработки макаронникам из Навионикс