Вова я воспринимаю только то что вижу своими глазами и трогаю руками .... То что делает риф нам хватит с головой и не какие доп функции с доп расходами лично мне не тарахтели. Если кто то хочет попробовать Live ради бога. Я мимо однозначно... По поводу точек, координат и смещений датчик голова. Так все замеры и корректировки были введены ещё на старте. Созданы профиля по каждому художнику со всеми вытекающими. Не надо думать что все вокруг "бараны". Если кто то молчит и об этом не пишет это не значит что он не в теме. Скажу одно. Мы рисуем и будем рисовать дальше даже если для этого понадобиться не один год. Желающих рисовать хватает. Нету желания раздавать карты налево и на право. Поэтому тише едем дальше будем..! ну а цель одна это максимум отжать от рифа и получить карту печенежского вдхр в 25 интерполяции. от темы я очень далеко... Чё там говорить, ЛОЛ одним словом ! Мне достаточно того что я вижу как лорики пишут логи и причём все. А у избранных они вообще глубины лупят по 300м. Не подскажешь почему? Вова открою тайну я в курсе уже как пол года что микрорельефа мы не увидим
Трудитесь! , Труд украшает! ...Боже упаси тебе/вас переходить на Лайв )))) Про смещение допер -Красава, спору нет , но сути это не меняет - точка сонара со смещением скачет один черт. Собака там в другом месте рылась... про 300М - это к создателям, пишите в Саппорт, сам такой, дергаю эти ниточки регулярно.... - так это ты думаешь что самый умный. Ну Ну,,,
Будь проще и ... как говорится Рисуйте, и еще раз рисуйте, терпения и НХНЧ PS Там где рылась.... все равно на половину, так что в вашем случае можно спать спокойно, но без микрорельефа
Олежан, классно отдыхаешь! а какая цель? сектора.... ? Ты ведь и так водоем знаешь и техникой владеешь в совершенстве," мозаику реальности можно "сложить" непосредственно находясь в лодке.
Вовка, совершенству нет предела..Строим Топ продукт...а с ним возможностей больше до Мозаики не добрались...все впереди
Совершенству,,, -не смеши Чтобы мозаику- первое с чего начинать это потратится на новую технику. Продукт - звучит как на продажу, научился шифровать АТ5 ???
Вова - всему свое время...( это я про совершенство). Продукт не для продажи, для себя любимых. Никомуууууу не раздается, и тем более не продается. Это будет лучшая картинка из всех вариантов, которые существуют в регионе, и при этом 100% покрытие водоема( ов). Обсуждение закрыто)
так чтоб ты понимал , Лучшая можно говорить тогда когда ты сравнивал..... пока что звучит как Бла бла бла