Карты

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Галаньба, 25.11.12.

1. fox

fox

Все уже давно сравнено...
    И вообще вы нашли в какой теме об этом поговорить !

2. Реклама

Реклама

3. Marlboro

Marlboro

Вова, никакого бла.бла,бла:). Все давно сделано, сравнено и т.д. Извините, с Вашей не сравнили:). Вова, да и что с твоей сравнивать??:bm::bm: У тебя ж она не полная..откуда ей взяться, полной то...:ab:
    ПС.Добавлю, мы не комерсы..Ничего не продаем,и не афишируем) Не ищи в нас конкурентов:ac:

Sanek и Рыбак нравится это.
  4. vovashka

vovashka

Напишу в личку))
    Завелся ты слишком....
    время проходит очень быстро, нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте, делая упор на глупые вещи. А вы все карта карта карта.....))))
    Я тебе сугубо про техническую сторону , а ты вбил себе комерцию только в голову. Кто тебе не дает, развивайся коммерчески (и даже в картостроении). Только делай это грамотно;)
    На последок, мне уже не важна ВСЯ по площади карта , гораздо приорететнее другие возможности.

Последнее редактирование: 30.08.17
  5. t@r@$

t@r@$

image-0-02-05-5ddbac45fa0b9e0e01d0941ec95008a8df9e031cde57c578eaf687af8782e3b4-V.jpg
    Не отбивайте у человека тягу к искусству!!!

Jaxon81, vovashka, $VETAL$ и 21 другим нравится это.
  6. Jekoz

Jekoz

Если продукт не для продажи , то зачем он тебе в конечном результате нужен ? Найденных точек для последующих рыбалок не достаточно ? Или само занятие рисованием доставляет больше удовольствия чем рыбалка ? Просто хочу понять смысл !

Северян, tynnyt и vovashka нравится это.
  7. Marlboro

Marlboro

Это правильно.
    Жека, есть три причины. Не хочу здесь афишировать..При встрече , за чашечкой кофе поделюсь...

8. Jekoz

Jekoz

Договорились ;)

9. ramzes 3

ramzes 3

Пикассирование теперь тут...

vovashka нравится это.
  10. vovashka

vovashka

Мальборосик Пикасевич, Землячек, по поводу твоего вчерашнего выступления, чистил сегодня свой телефон и наткнулся на старый видосик (смотри дату чтоб потом не говорил что спецом его снимал) так вот карта которая была еще смонтирована зимой 15го -последние замороки по этому поводу)))), уже после,,,, клянусь! я ни разу не садился за логи;)))) Все было запикасировано до 16го года и как видишь плотненько по тем местам где реально интересно со спиннингом. Поверь на слово, так плотненько от Плотины до Динамо, этого более чем достаточно для этого участка, Верховья уже- по новой схеме , без мороки с логами. если слова тебе мало, предоставлю аргументы ;)

Поэтому;
    - во первых что бы наконец то у Вас восполнился пробел в сравнении с моей картой,
    - во вторых что бы не отбивать, а наоборот прививать любовь к Искусству )))
    - в третих что бы ты не писал больше глупостей.

Так что дерзайте, рисуйтепикасируйте, осмысливайте и делайте правильные выводы раз не хотите слушать советы тех кто давно уже все это пережил....

Вложения:

• IMG_7080.PNG
      IMG_7080.PNG
      Размер файла:
      342,2 КБ
      Просмотров:
      15
  11. ramzes 3

ramzes 3

Вова привет, а почему картинка c ДД без изобат? В чём вообще прикол...

fox нравится это.