Вова, никакого бла.бла,бла. Все давно сделано, сравнено и т.д. Извините, с Вашей не сравнили. Вова, да и что с твоей сравнивать?? У тебя ж она не полная..откуда ей взяться, полной то... ПС.Добавлю, мы не комерсы..Ничего не продаем,и не афишируем) Не ищи в нас конкурентов
Напишу в личку)) Завелся ты слишком.... время проходит очень быстро, нужно двигаться дальше, а не топтаться на месте, делая упор на глупые вещи. А вы все карта карта карта.....)))) Я тебе сугубо про техническую сторону , а ты вбил себе комерцию только в голову. Кто тебе не дает, развивайся коммерчески (и даже в картостроении). Только делай это грамотно На последок, мне уже не важна ВСЯ по площади карта , гораздо приорететнее другие возможности.
Если продукт не для продажи , то зачем он тебе в конечном результате нужен ? Найденных точек для последующих рыбалок не достаточно ? Или само занятие рисованием доставляет больше удовольствия чем рыбалка ? Просто хочу понять смысл !
Это правильно. Жека, есть три причины. Не хочу здесь афишировать..При встрече , за чашечкой кофе поделюсь...
Мальборосик Пикасевич, Землячек, по поводу твоего вчерашнего выступления, чистил сегодня свой телефон и наткнулся на старый видосик (смотри дату чтоб потом не говорил что спецом его снимал) так вот карта которая была еще смонтирована зимой 15го -последние замороки по этому поводу)))), уже после,,,, клянусь! я ни разу не садился за логи))) Все было запикасировано до 16го года и как видишь плотненько по тем местам где реально интересно со спиннингом. Поверь на слово, так плотненько от Плотины до Динамо, этого более чем достаточно для этого участка, Верховья уже- по новой схеме , без мороки с логами. если слова тебе мало, предоставлю аргументы Поэтому; - во первых что бы наконец то у Вас восполнился пробел в сравнении с моей картой, - во вторых что бы не отбивать, а наоборот прививать любовь к Искусству ))) - в третих что бы ты не писал больше глупостей. Так что дерзайте, рисуйтепикасируйте, осмысливайте и делайте правильные выводы раз не хотите слушать советы тех кто давно уже все это пережил....