Вова озадачил ТЫ по полной программе Нас... Отвлёк так сказать от рабочего процесса! пришлось мусор рыбацкий затянуть в программу и на скорую руку лепить из того что было... не знаю, не знаю но как по мне с изобатами будет по веселее.... Если конечно отключить всё то картинка в ДД информативнее... Очень бы хотелось увидеть кусочек твоей карты ДД с ИЗОБАТАМИ...
Ох некогда мне писульку на форумах расписывать, работы полно.... Отвечу кратенько - "прикол" ваш похоже в том чтоб свое толкать , вы не видите и не вдумываетесь в то что я писал и говорил, мильен раз на всех форумах и в этой теме в частности ранее!!! Тк Ваш проект - коммерческий (глупо, опечетесь! и не нужно писать что это не так -есть подтверждения, мне не нужно ничего доказывать и чисть карму тут перед всеми ) по этому "расжевывать тут нюансы не собираюсь. Взялись харахориться думайте сами. Рома, не картинки с компа сравнивать нужно! Комп и плоттер - разные вещи! Рома , Миша, спасибо за картинки - я еще раз убедился в правильности своих суждений, все наши карты меркнут и имеют одни и те же недостатки, и радостно на душе за не потраченное зря время. Если когда нибудь закатаю Live на этот кусочек, обязательно выложу сюда...
Вова без обид но твой пост выше у меня кроме улыбки больше ни каких эмоций не вызывает... Мы тебя прекрасно слышим, а вот то что тебе говорят ты походу не слышишь.. Что бы получить ответы на все вопросы и успокоиться перечитай ещё раз посты Олега Мальборо... Удачи тебе! дальше продолжать общение смысла не вижу да и желания нету....
Олежка профи продавец, там жесткий маркетинг рулит и реклама - вламываешься и начинаешь про самый лучший чай/кофе/капучино... В технике иначе , аргументы в виде технических параметров и результатов. Улыбает, не видите - это уже другое, тут я не помощник, или очки или другие доктора... Пикассируйте и дальше... Взаимно
Миш, из сказанного тобой при встрече, я понял что из-за нехвотки времени и как следствие малого кол-ва рыбалок, это не твое. Ты готов пересмотреть свое решение?