прога интересная, много настроек и функций) похожа на навионикс , но навионикс карты плавнее и быстрее хэшируется в несколько раз. навионикс я покупал за 20 долларов без сонар чарта) ради интереса купил .
В навиониксе сама карта ничего не весит, поэтому. А приложению если положить картинку 50Мб на километровый квадрат конечно будет задумываться.
да куда мне... тут с каждого кармана ссылка на википедию ))) объясни мне лучше что ты имел ввиду? опиши процесс более быстрого хеширования на примере навионикс ))
лохонуться ? по твоему доёживаться к словам - это нормально? сходи маме расскажи чем твистер отличается от виброхвоста, я думаю она тебя тоже пошлет
ты мою маму не трогай, ты не настолько чёрный, чтоб шутить про мою маму, снежок. Это первое. Второе. Никто к твоим словам не доёживался, я тебя поправил не переходя на личности, ты же начал кидать ссылки на википедию, умником меня называть (хотя сам потом понял наверное, что лохонулся и сообщение удалил). Третье. То о чем ты говоришь - это, словами понятными тебе, можно назвать "скоростью прорисовки". Хеширование - это "немного не то", умник.
Есть такой вопрос Вот я допустим,себе сам в озике на компе привязал 500 метровку РККА Привязка листа генштаба делается по 5 точкам,указаных по улам карты и одна в середине карты , озик натягивает карту на некую округлую форму,слегка напоминающую нашу планету И делается эта привязка в допотопной системе координат, Пулково 1942 И на компе,вся эта хрень работает с завидной точностью Когда,такую карту перетаскиваешь в мобильное устройство,а все они заточены под систему координат wgs84 Получается очень большая ошибка Если в озике вяжешь сразу под wgs84,предварительно дав поправку,то все равно точность начинает хромать Суть вопроса в чем Нужно приложение,работающее под ios,позволяющее затащить туда карту в виде картинки и там ее привязать к системе координат Я знаю только MapCase,но там привязка делаеться только по двум углам,по диогонали карты