MapCase какойто багнутый! нажимаеш выбрать изображение(я так понимаю это карту) дальше мелькает после нажатия твоя голерея и на этом все...(((( белый экран и дальше только выход!!! может есть альтернативы?
у меня он работает,только если карта с большим разрешением,может зависнуть,лечится перезагрузкой устройства
сделав всё на компе в oziexplorer - у вас, вероятно есть возможность сохранить результат с расширением ".map"? если да - можно протестировать скормив наработки в DIY Map но я этим не занимался, ибо не использую телефон/планшет для этих целей, поэтому думаю более компетентным в этом вопросе думаю будет скорее всего Вова (если он подобным занимался на MacOS/iOs) ибо никто другой на этом форуме (включая гильдию художников) этим не занимался (судя по отчетам) - все фанаты дроидов
все это полная лажа из всего испробованого,нормально работает только полноценный озиэксплорер на полноценном компьютере,все версии под андроидом,иосом,нормально не работают то ошибка большая,тормозят,глючат,виснут,слетают,зависают вот и приходится катать на потолке в машине полноценный комп(машина часто тонет) и тут подкралась засада,пошабашил твердотельный винчестер,совсем не дешевый,просто взял и умер до этого укачало обычный и вместе с винтом,все привязаные карты
Дядя Стас здраствуйте. У меня озик на дроиде висел года 3 и работал как часы. Щас ози не пользуем. Хреноват он под цветные картинки. Хотя функционал прост и вполне приемлим.
Привет И тебе не хворать Нету у меня нормального устройства,которое нормально фунциклирует под андроидом и не глючит В моем понимании,андроид,это штука живущая своей жизнью,и не всегда его планы совпадают с планами пользователей Почемуто,его родитель Линукс,кардинально отличается от своего неудачного выкидыша
Валера почему Зло? Некоторых это объеденило в единое целое. Благодаря увлечению я познакомился с хорошими людьми. И с тобой в том числе. Спс кстати за помощь и дельные советы.
Ребзики брейк! На сколько я знаю это называется «скролится», а по простому- двигаешь пальзем прижатым к дисплею картинку/карту.