Карты

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Галаньба, 25.11.12.

1. ramzes 3

ramzes 3

не совсем понял о чём ты..

2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

конечно не понял, ты думал выйдешь на водичку, походишь "как бык пописал" и вуаля? Это только в рекламе РМ все легко быстро и красиво получается)))
    Снимок экрана 2018-01-31 в 16.48.42.JPEG
    А в реали все совсем иначе.
    Рома начать следует с азов "Выполнение батиметрической съемки с помощью интерферометрического гидролокатора бокового обзора"
    Я покурил покурил эту тему попробовал посмотрел на результаты и понял что "игра не стоит свечь" и нормального по настоящему приемлимого мной результата с этой техникой не получить!
    Снимок экрана 2018-01-31 в 16.56.14.JPEG

Не терял времени и двигался в другом направлении, тем более что обьектов на дне не так уж и много и даже не они мне интересны,,,,

МИШОК нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

Я ни чего не думал... просто спросил, а ты как всегда не можешь нормально ответить надо обязательно по "харохориться" :ag:.. Рекламму РМ я не смотрю и Щербакова тоже))

5. vovashka

vovashka

Я тебе вполне нормально и ответил, даже путь указал в какую сторону копать. Возможно для тебя нормально это как то более полно и наглядно-извините;)

6. Boogeyman

Boogeyman

покопался немного в прошивках лоуренса, нашёл уязвимость у TI - можно с3.14здить всё с карты памяти эхолота. Гильдия художников, встретимся на воде

Последнее редактирование: 31.01.18
  7. ramzes 3

ramzes 3

Вова, при правильном снятии данных и той картинки которую выдаст РИФ нам обычным смертным рыбачкам хватит за глаза

8. ramzes 3

ramzes 3

Да мы и так за чекушку отдадим всё.)
    С удовольствием!

Sanek и Victor 78 нравится это.
  9. vovashka

vovashka

в этом тоже собачка покопалась- вы даже компасами замарачиваться не хотите , о каком правильном снятии данных??? То что может выдать РИф сейчас это темный шнурок русла который нарисует в карте глубин даже кривой картограф....

10. ramzes 3

ramzes 3

компасы у тебя надо купить?)) ;)

11. vovashka

vovashka

Почему только Ти? и Ген3 и Карбоны тоже!
    Жаль война и наши байкотируют ПАЛ, а бы зарядил наших что бы уравнять так сказать шансы))))))