конечно не понял, ты думал выйдешь на водичку, походишь "как бык пописал" и вуаля? Это только в рекламе РМ все легко быстро и красиво получается))) А в реали все совсем иначе. Рома начать следует с азов "Выполнение батиметрической съемки с помощью интерферометрического гидролокатора бокового обзора" Я покурил покурил эту тему попробовал посмотрел на результаты и понял что "игра не стоит свечь" и нормального по настоящему приемлимого мной результата с этой техникой не получить! Не терял времени и двигался в другом направлении, тем более что обьектов на дне не так уж и много и даже не они мне интересны,,,,
Я ни чего не думал... просто спросил, а ты как всегда не можешь нормально ответить надо обязательно по "харохориться" .. Рекламму РМ я не смотрю и Щербакова тоже))
Я тебе вполне нормально и ответил, даже путь указал в какую сторону копать. Возможно для тебя нормально это как то более полно и наглядно-извините
покопался немного в прошивках лоуренса, нашёл уязвимость у TI - можно с3.14здить всё с карты памяти эхолота. Гильдия художников, встретимся на воде
Вова, при правильном снятии данных и той картинки которую выдаст РИФ нам обычным смертным рыбачкам хватит за глаза
в этом тоже собачка покопалась- вы даже компасами замарачиваться не хотите , о каком правильном снятии данных??? То что может выдать РИф сейчас это темный шнурок русла который нарисует в карте глубин даже кривой картограф....
Почему только Ти? и Ген3 и Карбоны тоже! Жаль война и наши байкотируют ПАЛ, а бы зарядил наших что бы уравнять так сказать шансы))))))