Новость так себе, не первой свежести Рисует - да, а что он еще умеет ? «устанет» гораздо раньше чем днепр нарисует..... Лорики тоже «учат» рисовать и ждать уже не долго
Гармин умеет всё что нужно уметь бюджетному эхо. Картинки достаточно информативны. Цена очень приемлима. Толку от того что в тишке куча доп ерунды не нужной 95% рыболовам. ? Придёт весна посмотрим что умеет гармин. То что осталось ждать не долго мы уже вкурсе.)) Особо это не интересно. Но если будет бесплатно можно будет как я понял скормить рыбацкие логи эхо и получить картинку на первое время не прорисованных участков.
Благословляю и жду отчетов и впечатлений от работы пока еще "кастрированного" Гармина Ты же втаривайся сразу на все Братву, а то чтобы увидеть на нем карту Печей пикассировать тебе одному до глубокой старости прийдется
Такой же кастрированный как и Тишка... только ценовая политика разная... уже пикассировать нечего... разве что основу да чернобыль с журкой
Да нет, Тишка полноценная изначально. Гармину «яйца» обошлись в 38,8 трампа лямов, и в ближайшее ремя они их будут пришивать, я так думаю. А говоришь все новости знаешь, не хорошо, не хорошо....