Недавно дети подарили смартфон, решил в связи с этим тоже "приобщиться к прекрасному" и установить себе Озик и карту Донца. Ан не тут-то было, на 10-й андроид Озик отказывается устанавливаться категорически. Перепробовал версии от 1.18 до 1.31, все мимо. И такая беда не у меня одного. В связи с чем возник резонный вопрос: можно ли карты ozf открыть на каком-то другом приложении без косяков? Или только через геморрой с переконвертацией? Буду признателен за любой дельный совет.
Никто не сказал, я всё это перепробовал своими руками! При установке любой версии Ози телефон пишет что-то вроде: "Эта версия была создана для более старого андроида, при установке у вас могут возникнуть проблемы с работой приложения." И проблемы действительно возникают, после входа в главное меню при нажатии ЛЮБОЙ кнопки появляется чёрный экран, выйти из которого можно только перезагрузкой смартфона
Установил какой-то Андрозик, древняя версия, разработчик уже не поддерживает, но тем не менее всё стало влёгкую, и карты ozf зашли без проблем. Теперь и я счастливый обладатель карты русла, как наловлю зимой рыбы мешка три, один на одно плечо закину, второй на другое, а третий буду ногами впереди себя катить!