Сегодня я там ни единой души не видел. Ветерок тоже пуст, за исключением двух рыбаков возле берега, включая и меня.
Подскажите где катера находится как я понимаю это должен быть заливчик возле дороги где летом катера оставляют если я не о том думаю обозначте пожалуйсто правильно место на карте. Заранее всем спасибо.
23.01.16 - на льду около 8.30 был так как ехал автобусом и надо было еще зайти на дачи за снастями)ну вот..так как там в принципе стол , отошел метров 50 от берега забурился, закормился, перекус и в бой.Но бой так и не состоялся ..увы полная тишина была до 12.00 примерно.На льду было человек 6-7 в зоне катеров.как было слышно по голосам - дела у них шли тоже не очень. Ктото под берегом окуня подлавливал, ну и я решил пройтись так сказать.окунь поклевывал.слышал правда что у когото плотва проклевывать начала,но я решил продолжить охотиться за окунем - наловил 1,5 кг где-то .часа в 14.00 вернулся обратно в палатку(там оставалась удочка с крючком ..удочка лежала,сразу стало ясно что кто-то былдостал - пусто.насадил мотыля опустил и сразу поклевка - плотвичка ,затем еще одна и опять тишина ...но уже надо было собираться на автобус.вот такотдохнул