Проверить надо было + воспоминания о прошедших там рыбалках, ну и всеобщее "А вдруг попрет именно сегодня".
В 21:00 мне позвонил товарищ, с которым договорились, что поедем на выходных на печенеж. Акваторию. Я отпишу на форуме в "Выходные на рыбалку" а он по возможности позвонит знакомым собратьям, может кто из них собирается . У меня второй раз, именно на выходные, не получается найти попутчиков. Так вот.. звонок в 21:00, говорит-поехали, д. Валера завтра собирается, на форуме Подписан Кучерявый)) Меняю вечерние планы, чтобы выспаться, завтра на рыбалку. Собирались в Мартовую, в 10 км от вдх вместо Мартовой передумали... на Катера!. Смотрю на карту где это. А это, даже, до артемовской дамбы не доезжая. Примерно, понимаю обстановку на этих Катерах. Место под берегом, куча палок с лунок, огороды, местные, которые постоянно шумят. Заряд со 100 падает на 70)) и до Мартовой далеко идти от туда. Ну что, будем знакомится с Катерами. Я тут впервые. Может привязать сани к каравану, да в Мартовую? Сделал базу, на которой не сильно отзывалась рыба, клев был на некормленых лунках. С пол воды. При падении мормышки и без игры. Нравились моменты, когда мормышка опускалается, а леска начинает медлено опускаться-нужно подсекать, плотва уже сидела на крючке, взяв мормышку в падении. Хороший период был около 12 дня. Когда вышло солнце и было тепло. Кивок был в движении при каждом забросе. Вот такая вот лавина двигалась в обратном направлении Одна из неплохих лунок, при снижении интенсивности клева_переходил на другую. Норма сделана была. Уехали рановато, я бы еще посидел час_полтара. был момент когда снова было солнце. Примерная для меня рыбалка получилась. Не отказалася бы от таких периодических повторений. Золотая середина. Но все таки, комфортней на более обширных просторах вдх. На следуйщей рыбалке внесу вот такую поправку, а вообще, рыбалка получилась классной.