Катера (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Серж 73, 31.01.10.

1. Юрий82

Юрий82

Фотки действительно хорошие. Скажите пожалуйста а как заход на катерах? Или Вы заходили с артёмовской дамбы? Думаю завтра поехать закрыть сезон

2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Заход был совершенно нормальный. даже подошвы не замочили. А вот что будет после сегодняшних +15?..

Славик 69 нравится это.
  4. Серж 73

Серж 73

Был сегодня в этих местах, заходил со стороны тополей, заход хороший!;)

БЕРЕГ.JPG DSC00033.JPG ВИД НА =СТАДИОН=.JPG ГУСИ.JPG
    БЕРЕГ1.JPG DSC00034.JPG ВИД НА =КАТЕРА1=.JPG БЕРЕГ2.JPG DSC00037.JPG ВИД НА АРТЁМОВСКУЮ ДАМБУ2.JPG 1.JPG 2.JPG 5.JPG ВИД НА =КАТЕРА=.JPG БЕРЕГ5.JPG

С Артёмовской дамбы и "катеров" заход тоже хороший...
    (на фото 4, клин гусей)

5. [one-x]

[one-x]

Сегодня 16.03.13 дружной компанией из форумчан (SAW, volodiy) посетили "Катерок". Выбрали это место из-за того, что заход тут всегда подтаивает в последнюю очередь, казалось, что после +15 лёд уже плохой. Но как оказалось лед еще очень даже нормальный. Заходить можно даже в тапочках. Воды на льду тоже нет.
    Про клев писать особо нечего. На такое бесклёвье по хорошей погоде уже давно не попадал. После закорма 11 лунок начал обходить все поочередно. 1 обход - 1 окунь, 2 обход - полный ноль (даже без поклёвок), 3 - тоже самое. Вокруг у всех ситуация такая же (обошел и Катера и Будачку), единичные экземпляры не в счет. К 12 часам было всего пять рыбешек. После немного расклевалось у меня и у Ромы матросами, а у Вовы ласкирём. В итоге одна из самых пролётных рыбалок в этом сезоне, хоть вроде бы и расклевалось под конец, но все равно что-то не то o_O Всем НХНЧ!!!

IMG_0322.JPG

IMG_0305.JPG IMG_0324.JPG IMG_0304.JPG IMG_0325.JPG

STA_0329.JPG

Серж, Kado, SAW и 23 другим нравится это.
  6. Fisherman

Fisherman

Только отошел от вчерашнего закрытия:)

Были вчера, 30.03.2013 на заркытие. Приехали, отбашлили 5-к, и потопали...птички поют, солнышко вышло, погодка супер. Заход через лестницу - отличный, но скользкий. Разложились где-то в пол седьмого. Ребята на леща, поставили палатки и через время один из наших начал потихоньу посмыкивать ласкирей. Я поставил 6 из 8 своих. Подкормил одну - остальные оставил для карася, пытался испытывать свою технологию и на Катерах. Лед начал свою канонаду уже часов в 7, как только солнышко началось показываться из-за леса.
    В отчете Никсона на харпе, он написал что лед 25 см и очень крепкий. Не могу с ним полностью согласиться, т.к. как 25 см было у берега, куда я позже сместился, а там где все мы ловили было 18 см! И без 100 грамм водки очко играло) Заниматься поисками карася в такой обстановке - желания особого небыло, решил с Андрюхой двинуть к берегу, поискать перепады. В результате мы его нашли, с 1.5 на 2, с 2 на 2.5 и с 2.5 на .3.5 Пробурились, я поставил своих 8. Андрей 3, подкормил кое-какие из лунок. И через время начали отвечать не подкормленные как-раз единичной плотвой.
    Через 1 час Андрей пошел обратно на ласкирей, а я остался выжидать и заниматься поиском по акватории. Начался клев, но непонятно чего. Подсечь было практически невозможно, пока не выяснилось что это мизиничный окушок, ершик и плотвичка. Вся эта мелочь безпощадно уходила домой за родителями, собственно некоторых из них и привела. Брало как на игру так и на стояк, но все-равно очень вяло.
    Несмотря не на самые серьезные уловы, у народа по килу-два ласкирей, кто тоже успел ершей натягать и себеля, присоединившись вечером ко мне, в 6 часов мы начали сваливать, наверное уже последними. К этому времени сверху уже было слякотно, но лед не трещал совсем.
    Сезон закрыли, пускай и не с самым лучшим уловом. Впереди - подготовка к весеннему жору:)

IMG_20130330_120610.jpg IMG_20130330_174938.jpg IMG_20130330_175041.jpg

7. Nikson

Nikson

Ну да, закрыли однозначно, один с поломанным буром, второй с утопленной кормухой))))

8. mayzon

mayzon

Здравствуйте! А как сейчас лед на Катерах? Может кто был?

9. mayzon

mayzon

10. Fisherman

Fisherman

по новостям пока там глуховато. Хотя по другим новостям народу совсем не глухо))

11. Exact

Exact

Был сегодня (28.12.2013). Закормился часов в 7.00 (горох,семечки,сухари,мотыль).Клев,если так можно сказать,начался часов в 8.30 и продолжал быть вялотекущим в течении всего дня. В улове плотва,подлещик и окунь конечно. Всего улов составил около 2кг. Толщина льда не больше 10см. Результатом рыбалки доволен.
    З.Ы клевало и на игру и на поплавок,но на игру больше.Вот так вот..всем НХНЧ

Славик 69, Den*ich, Миха и 17 другим нравится это.