Катушку я покупал по причине надобности, а выбор пал на эту, из-за формы клипсы, что вызвало у Вас такое недоумение? И с чего Вы решили что я богат
McRae Отличные видео, вот только как по мне то слишком длинные, да много информации Вы озвучили, но просто не у каждого есть 40 минут... А так видос зачёт
Фотоотчёт в теме Ваш? "...потому, что купил эту катушку именно из-за этой клипсы,..."-Ваше? Что Вас удивило в моей реакции? Для меня это ... ну, скажем, немного необычно. Только и всего.
Есть Катушка EOS Korund KO30. Подойдёт на первое время в комплект к моему первому дешёвому фидеру Flagman Magnum black 3.45?
вопрос такой: известное дело что катушка шимано эксейдж - это одно из лучших соотношений по цене-качеству для фидера. листаю сейчас сайт магазина "Рыболов-Эксперт" и пытаюсь сравнить. 1. 4000RC вес 375 передатка 5,1:1 оборот ручки 81 цена по акциям-скидкам 2480 2. 3000 MHS RC вес 320 передатка 6,2:1 оборот ручки 90 цена по акциям-скидкам 1896 какую покупать? фидер 12 футов, медиум есть ли смысл взять дешевле скоростную 3000-ю?