для не частых рыбалок я бы взял шимано сиену (доставить пару шариков нужно) ценник 1027 на 3.3 2500-3000 хватит, на 3-м метровом у меня стоит 2500 размер устраивает на все 100. если финансы позволяют, то лично я планирую взять сахару 2500 ценник за двушку. Для сравнения у меня стоят шимано аеронос и риоби эксия размеры шпуль одинаковые, леска тоже. но шимано бросает лучше и по весу легче. Думаю, что на 3.3 4000 будет вносить дизбаланс к палке 2500 будет интересней. Это сугубо мои сравнения, мнение и выводы, это не догма. Как совет нужно крутить в руках и подбирать под свои условия.
У меня на фидер 3.3 м стоит Шерман 3000 :https://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7367-katushka-flagman-sherman-feeder
Если Вы финансово готовы к покупке данных катушек - попросите специалиста в магазине собрать Вашу палочку Шерман и вынести эти две катушки.Поставьте их поочередно на Ваше удилище и воочию убедитесь в его балансе на потрях и т.д.
Ставил на удилище Шерман Про 3,3м катушку Монтеррей Элит Матч 4000 очень скоростная и лёгкая. Долго время подбирал но баланс отличный. Палку продал, сейчас удилище Монтеррей Элит Фидер комбо 3,5-3,8м для него взял Монтеррей Элит Фидер 5000 пока все устраивает. Монтеррей Элит Матч 4000 вероятней всего буду продавать. Лежит без дела.
Подскажите пожалуйста, где можно купить рукоять для безынерционной катушки? Барабан не предлагать) Катушка EOS Stunna SN40