Мне кажется, что под фидер, который хочет приобрести Gesha134, а это медиум-хэви, нужна катушка размера 4000.
Дело в том, что в заявленном Вами ценовом диапазоне (+-1000 грн) при текущем курсе грн\$ особых шедевров нет. Тут больше как повезет. Возьмите выбранную катуху в руки, повращайте. А потом возьмите такую же, но другую.. Плавность хода может заметно отличаться.. В любом случае размер меньше 4000 не берите, чем больше, тем дольше проживет. Запасная шпуля - обязательно, лучше металл. Глубина шпули - то таке, все равно придется подматывать, а 100м или 200 - без разницы. На кол-во подшипников и вес вообще не смотрите. Если выбирать из флагманов чисто по описанию - булет это минимум, но покрутите и скуадрон с мантариком. Т.к. и фидер Вы смотрите флагман, то ставьте катуху на палку и трясите. А дальше - нравиться\не нравится. Удачной покупки!
сам сегодня поехал в флагман и взял себе набор из фидера сквадрон 3.3 м 75 гр к нему взял катушку сквадрон фидер 4000 +шнур 0.1 пришлось попросить пренести 3 штуки и выбрал с наименьшими люфтами.А так крутил и булет и мантерей элит фидер везде впринципе люфты одинаковые а вот ход отличается+кое где люфты чуть больше)главное попросите побольше штук пригнать что бы выбрать лучшую)а так тебе правильно сказали за эти деньги они все разные даже одного модельного ряда
Всем привет! Прикупил сегодня катуху под акцию 20% salmo diamond baitfeeder 6.На ощуп не плохая, посмотрим завтра как будет в работе!
А я от нее еле избавился, я думаю будешь не приятно удивлен. Советую поменять, пока не поздно. И плетенку не советую мотать на нее, выкинешь. Укладка некудышняя.
Абсолютно согласен. До сих пор где-то в закромах валяется. Очень мне она не понравилась. Покупал в дуэте с фидером Салмо Даймонд 120. Так вот фидер довольно не плохой, в отличии от катушки.