сначала купил кастмастер 5000, так как сквадрон не было, она мне не понравилась и тут появились сквадрон поехал обменял!! нащет подшипников хз, бывает брак или еще че то, работаю в мастерской по ремонту электро бензо техники, часто вылетают подшипники даже очень дорогие фирменные(
Отказался полностью от катушек флагмана, а вот их фидера очень радуют (пользую Шерман про 3,8 и метод).
Фидера нормальные,согласен!А катушки лучше не покупать,напрасно выброшенные деньги.Я пользуюсь катушками Дайва и Шимано.
Дайва емкаст которая стоит 2600 в 5000 размере весит 525 грамм матч винтер 445 г так что 384 это ни о чем Шиманки фидерные от 400грамм и выше /Престоны от 350 и выше
Некоторые члены сборной Украины по фидеру ловят ими и нормально, руки не отпадают. Плюс, хочу добавить, что вес катушки добавляет динамике при забросе, поэтому, возможно с более тяжёлой катушкой будет легче)
Искать не пробовал.Но сейчас погуглил,и вижу что проблем с запчастями никаких.К тому же это не сверхтехнологичное изделие.Всегда можно что-то чем-то заменить отремонтировать,или изготовить новое.Да и за столько времени,сколько она служит,уже не грех и поменять катуху))