я помню в детстве у меня кобры годами работали и остальной дешёвый "шлак" тоже,есть катушка китайская нонейм,уже года 3 как фидер крутит,за 150 рублей покупал,считаю очень бюджетно)))Я думаю,что если по карману дорогие вещи,то почему бы и ДА,а утверждать,что бюджетки всегда "шлак",просто потому что- "я пользуюсь катушкам Дайва и Шимано" ,как по мне,то глупо,да и зачем?!)))
Дело в том,что была у меня именно такая катушка.Умерла за один сезон.Покупал так сказать по совету друзей бюджетный вариант.А оказалось не совсем она бюджетная.Пришлось покупать другую.И подумал я,был я бедный а стал еще беднее.Так что покупая Дайву или Шимано не из за того что мне некуда денег деть а потому,что дешевле получается.
Но мне от этого не легче стало.Катушка после вердикта Стаса Горпинченко отправилась в мусор а мне пришлось покупать Шимано.
У меня такая 5000. 2 сезона как основная катушка на фидере - я доволен пока. Возможно действительно не повезло просто.
Ну тада и я влезу у меня три года катушке в 4000 размере ничего не скрипит не шумит петель не сбрасывает Правда тяжелее 60 грамм по свинцу не бросал. Вообще ко всему отношусь бережно и в принципе служит долго. Чего не скажешь за бюджетники Шимано и Дайва которые разлетаются на 5-10 рыбалке есть горький опыт по Дайве регал и Шимано катана и нексейв
Нет но мысль принципиально правильная!!! Как говорят Англицкие граждане " Я не такой богатый что бы покупать дешёвые вещи" ну или как то так). Кстате вопрос по теме не подскажите какую англицкую катушечку взять в планах приобретение вот такой палочки Фидерное удилище Drennan DL Medium Feeder Combo 11.6/12.6ft. Желательно по опыту использования давать советы а не по рекламе того или иного производителя. Просто сейчас все бизнесмэны)))
Андрей,вы меня не правильно поняли я имел ввиду катушки Шимано Эксейж,Наски,Стелла,Страдик ,Твин Повер.
Стелла???? Под фидер???? Посмотреть вложение 208418 Хотел бы я глянуть как Вы будете ее ставить на фидер. А то раскидываться именитыми брендами мы все можем)))