Кивок или поплавок?

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Agentx86, 14.11.11.

1. кашкай

кашкай

За эти 15-20мин, я проверю 3 ри другие лунки и выловлю на них рыбу котороя активно питается .

2. Реклама

Реклама

3. persan

persan

может и так но по моим наблюдениям в этом сезоне такой номер не проходит.сам все время ловил на активный( так сказать) поплавок.а было все так если опускаю сип -сип все на х.. беру мормышку о другое дело а о поплавках мне и не надо говорить сам кому хочешь расскажу.и в этом году лично я не одного завзятого лещатника -поплавочника уговорил что бери мормышку и в бой иначе день просидишь с поплавочной и будешь говорить та не клюе наверное давление .каждой снасти свое время.

sasha, VK69 и VaD1M нравится это.
  4. морячoк

морячoк Гость

вот это график,,,:ay:как у Барселоны в лиге чемпионов:ag:

sevilio, пасечник и Wildcat нравится это.
  5. Jekoz

Jekoz

Это ваш последний отчет с рыбалки ! Ни хочу вас обидеть ! Но нужно завязывать с зимней рыбалкой ;)

ramzes 3 нравится это.
  6. VaD1M

VaD1M

Женя, прекращай всех подряд вызывать на дуэль:ag:
    Ведь Саша чемпион ХРФ зимний лещ 2014, и сражались все в одинаковых условиях, а тебя в списке призеров не оказалось:af:

sasha и lawfish нравится это.
  7. Jekoz

Jekoz

В последний раз выскажу свое мнение по этому поводу :) Добиватьса хорошего результата можно и при помощи мормышки и кивка и при помощи крючка с поплавком ! И в одном и другом случае нужно иметь хорошо настроенные снасти ! Только вот снасть с мормышкой , при всем при этом будет в разы тоньше , иначе она просто напросто не будет работать ( а это лесы до 0.08мм ) На поплавочной снасти сам крючек практически не чего не весит и с одним мотылем на нем не настораживает рыбу и она берет уверенно , реализация поклевок при этом доходит иногда до 100% Играть такой снастью необходимости нет , значит можно использовать лесы 0.10 - 0.12мм ! Сейчас я использую лесу 0.10 , маленький крючок , грузик 0.4гр и соответственно поплавок такой грузоподьемности ! Отгружаю снасть дома в банке ( хоть и плотность воды отличаетса с той что на водоеме ) Если поводок с крючком лег на дно банки , поплавок утонул а грузик при этом не касаетса дна - значит снасть настроена ! Я никому ни чего не навязываю ! Для меня эта тема закрыта !

Wildcat, Sanek, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  8. Jekoz

Jekoz

Ты же помнишь , я другим , не мение важным делом был занят ;)
    Вадим когда рыбу начнеш ловить ? Я понимаю что ты леща наловил на много лет вперед :) и хочетса чего то нового , так сказать новых ощущений :) Надо как то с тобой вырватьса , взбодрить тебя ;)

Wildcat, VaD1M и sasha нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Сразу видно что Жека настоящий мужик !
    Не сдаётся и не ведётся ни у кого на поводу. Уважаю :bs::ay:

Нельсон55, VaD1M и sasha нравится это.
  10. Jekoz

Jekoz

Отлично , поедем ! Цель рыбалки - попытатьса впоймать что нибудь зачетное на жерлици , а в процессе половить бель ;) что бы не скучно было :)

ramzes 3 нравится это.
  11. VaD1M

VaD1M

Я был один раз с Женей на рыбалке- он со своей тактикой меня обловил, правда и клев тогда был ни какой, но все равно.
    Вот когда Женя выбросит все удочки с кивками и мормышками, а будет ездить только с поплавочками, тогда соглашусь. Надо определятся...

Хм, я рыбу практически постоянно ловлю, да было два пролета, а так всегда с рыбой.
    С лещом в этом сезоне, туго, хотя бы одного по последнему льду завалить. Бывало что весь сезон без леща.

Чем ты меня будешь взбадривать, пиво на льду я не пью...
    Согласен на вместе вырваться. Посмотрим чей кивок круче:6::7: