Кивок или поплавок?

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Agentx86, 14.11.11.

1. Vladimir0504

Vladimir0504

Спасибо за оценку.

2. Реклама

Реклама

3. yura

yura

Спасибо, посмотрю.

4. Бочес

Бочес

Немного воспоминаний.
    Изображение 036.jpg Изображение 037.jpg Изображение 074.jpg
    Фото224.jpg Изображение 079.jpg Изображение 080.jpg
    "В огне не тонет, в воде не горит"- шутка. А могло быть хуже. Из соседнего района приехали, порыбачили, зажгли и уехали.:(

Последнее редактирование: 19.11.15
    Ингвар, Vladimir0504 и VaD1M нравится это.
  5. Андрей1972

Андрей1972

Это снасть по пассивной рыбе,которая по каким-то причинам,не берет мормышку.Наверное все наблюдали,,подергунчики,,леща при плохом клеве,а крючок берет смелее. Грузик стучащий по дну его привлекает,а отдельно плавающий крючок не настораживает.При совсем плохом клеве удлиняю поводок до15-20см.

Vladimir0504 и Professor нравится это.
  6. persan

persan

а я наоборот уменьшаю поводок и поплавок практически на половину из воды.поклевки все видны и ловится за самый край губы. поклевки бывают такими что при опускания поплавка на пару сантиметров нихрена невидно когда он берет .

Sanek, $VETAL$, sasha и 3 другим нравится это.
  7. валерий радченко

валерий радченко

Двс Я такого никогда не видел. Действительно интересно посмотреть .Может для Вас это и не дорогие катушки. Но все же мне кажется как ни крути но катушку в воду которая на льду ложить то приходится . Не жалко катушек? Я такие по праздникам на фидер одеваю в будний день можно и флагман с каидой.

8. Vladimir0504

Vladimir0504

Что означает ДВС? В начале Вашего обращения. Речь не о катушках, а о самом принципе. Катушки не окунаются в воду, они на подставках. А насчет подставок, Вы говорите, что такого не видели, но когда то палатки, эхолоты, были в диковину. Я пользуюсь подставками и это удобно. Во-первых, если Вы ловите сидя на стуле, кресле, то удочки у Вас под руками и на поклевку реагируете мгновенно, а во-вторых если человек имеет проблемы с ногами или со спиной, то это незаменимая примочка. Мои друзья тоже самое отметили. Пока не нашел удобный вариант подставок, я их трижды переделывал. Два варианта на фото.

Butik нравится это.
  9. Hunt

Hunt

ДВС - Доброго времени суток

Сенька, Professor и Vladimir0504 нравится это.
  10. Vladimir0504

Vladimir0504

Спасибо, Hunt.

11. валерий радченко

валерий радченко

Я ничего не имею против подставок катушек итд . Если Вам так удобно то это очень хорошо. Тем более леска не лежит на льду. не путается .Судить об этом не могу так как никогда так не ловил зимой. Теперь понятна стала и Ваша оснастка.

Vladimir0504 и Hunt нравится это.