А кто говорит о постоянной игре с этим кивком???Разве Вы при ловле любой рыбы на стоячку не подыгрываете время от времени? Так вот после подыгровки приходится вручную опускать сам кивок,иначе никак.
Назад не будет воэвращаться если в собранный монтаж перевернуть вверх ногами.У меня так знакомый поставил и сидел матюкал кивки, я ему перевернул и все заработало.А насчет подыгровки вы правы, переодически поднимаю за леску черпаком
Это крутейшие кивки для крючков из всех, на которые я когда-либо ловил. Я на мормышки не ловлю, от слова совсем!!!
А разве при ловле на крючки не надо подыгрывать?Или я что-то пропустил? В свое время переболел такого плана кивками и даже делал на подшипниках.Один валяется,могу подарить.
Если вы целенаправленно хотите поймать трофейную рыбу, то не то что подыгрывать нельзя, но даже и кашлять в палатке нежелательно.
Что за чушь??????ЛЮБОЙ кивок можно настроить.Поплавок тоже. У этого кивка только одно преимущество-он показывает свершившуюся поклевку,становясь вертикально вверх.