Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

Всем привет , чувствую сейчас полетят в меня тапки со всех сторон ... :)
    Регулярно почитываю данную тему .
    Можно вопрос к ярым отпускателям рыбы ??? А зачем ее ловить тогда ???
    В моем понимании поймал , почистил - на мангал , или в котелок ... А если поймал , отпустил , в чем прикол то ? Расскажите , объясните ???
    Я когда начал отпускать , потерялся смысл рыбалки ... И я перестал ловить ее ... (ну почти перестал:ah:)

Jaxon81 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Bars76

Bars76

спортивная рыбалка где вся рыба не зависимо от размера отпускается мне самому непонятна, а мелочь я не беру принципиально.

Профиль удалён нравится это.
  4. Временно недоступен

Временно недоступен

Мелочь и Я не беру , но Я ее не отпускаю , а правильное слово выбрасываю назад в водоем ... Потому , что она в кулинарных целях для меня не подходит ... А ловлю Я для того , что бы скушать , вот зимнюю счуку на жерлицы , если бы можно было доить икру , а рыбу отпускать было бы круто ... :ad:

5. Sizon

Sizon

встречный вопрос: а кто они, эти ярые? и как они яро отпускают? в чем ярость-то? )

6. Временно недоступен

Временно недоступен

Олег Иванович , Вы слегка передернули :)
    Ваше отношение к этому делу , мне известно :bs:
    Хотелось бы услышать мнение , так сказать не "спортиков" , а обычных рыбаков ... Которые не участвуют в соревнованиях , не тестируют приманки и снасти и тд и тп .

Северян нравится это.
  7. мастер

мастер

почти все жарят рыбу наверно, бывает так глубоко заглатывает ,что назад дороги нет,а не жарят те кто ее не ест или кто не хочет руки марать ... лично мое мнение.

Jaxon81 нравится это.
  8. Sizon

Sizon

Игорь, я никогда не передергиваю ) вопрос не может быть передергиванием, по определению просто )
    я обратил ваше внимание на ключевое место в позиции: вот это самое "яро". Вы уверены, что эти "ярые" вообще существуют?..

9. Временно недоступен

Временно недоступен

По теории вероятности - Да существуют
    Я кажется Вас понял , и услышал - Деда Мороза Нет

Alex1978 и Sizon нравится это.
  10. march-yu

march-yu

Это правильная постановка вопроса. Боюсь только, что от "обычных" рыбаков Вы ответа не дождетесь - они рыбу не отпускают. И не будут отпускать.
    К этому перечню надо еще добавить тех, кто рыбу не ест, не любит чистить и т.п., то есть тех, кому рыба не нужна по определению. Они, конечно, с гордостью могут говорить, что они отпускают рыбу, но это не так.
    Мне очень понравилось Ваше выражение насчет "выбрасывания" рыбы. Я сам выбрасываю рыбу, иногда всю пойманную, но я не считаю, что "отпускаю" ее по принципиальным соображениям.

Jaxon81 нравится это.
  11. Sizon

Sizon

да-да, именно так я и думаю. Обьект вашей сатиры не существует )
    поэтому мне странно видеть прямое обращение (и даже приглашение к полемике) к несуществующему обьекту, который, однако, мог бы существовать, согласно теории вероятностей или даже принципу неопределенности ))

Последнее редактирование: 30.09.17