Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. fox

fox

Не знание законов ,не освобождает от ответственности ...
    Если нарушаете,то хотя бы не пропагандируйте это в своих отчетах !

2. Реклама

Реклама

3. dim

dim

Поймал - отпусти. Хорошо что не "Купил - отпусти".

ohotnik2006, Butik и ispanez нравится это.
  4. sleshen

sleshen

А что вы хотели заплатить 200 гривен и наловить 20 кг рыбы, какому арендатору будет это выгодно, ему проще будет продать эту рыбу на базар. Яб наоборот не впускал на водоем кузьмечей в первую очередь имеющих цель на рыбалке наловить большое количество рыбы. Везде надо ввести жесткий лимит, с нашим народом только так, иначе будут голодающие ныкать рыбу. Вот мне нравиться подход наших спортивных водоемов, принцип поймал отпусти, и цена рыбалки не дешевая и все равно люди едут, и чтоб туда попасть на выходные надо бронировать сектор не позже понедельника. Нормальные рыбаки должны ехать на рыбалку за удовольствием и эмоциями, а рыба это уже второстепенное, хочется много рыбы идимте на базар!!!!

Артем Владимирович нравится это.
  5. sleshen

sleshen

пора уже избавляться от нашего совдеповского вечно голодающего менталитета. рыбаков имеющих цель навариться на рыбалке и близко к водоемам не впускать, делать арендаторам черные списки и выкладывать на форуме на всеобщее обозрение.

6. zerr

zerr

Та не спс я еду на рыбалку половить и забрать рыбку именно столько сколько буду хавать а то получается тупо поехал наловили отпустил и потом ехай в супермаркет снова плати и покупай ту же рыбу ))))))) тут больше всего вреда наносят те кто ловит сетью

Последнее редактирование: 13.05.18
    Barvik, SeregaKolomak и XXXMIRONXXX нравится это.
  7. panzer

panzer

На базаре дохлая рыба. Я ее не ем с базара , если она не плавает в воде. Поймав рыбку я ее стараюсь сразу почистить. И да, я ее люблю кушать в разном виде... и для меня эмоции - это поймать и съесть. Карася, в принципе, можно без нормы вылавливать. Окуня тоже. Остальную - желательно придерживаться нормы.

Hunt, XXXMIRONXXX, Виктор И и ещё 1-му нравится это.
  8. zerr

zerr

полностью поддерживаю карася всегда если можно ловлю без нормы карп амур лобатый по норме вылова если такой нет то беру столько сколько хватит семье и мне причем выловив рыбу сам всегда знаешь где ее словил и соотв где она плавала и росла так как на базарах и маркетах там любые доки можно достать без проблем знаю на собств опыте

Shura70 нравится это.
  9. пасечник

пасечник

Виталий, поймите, браки и сети, это объективная реальность, и увы, но это надолго... Оценивать надо свои действия. Теперь насчёт честно, "на одну удочку". У меня спиннинговый стаж более 30 лет. И неоднократно, если была возможность сравнивать, я облавливал джигом, а особенно твичем серьёзных сетевиков ( не одна сотня метров удочек в клеточку) по щуке, особенно по прозрачной воде. Умеешь или просто попал на клёв - лови, кайфуй - НО НЕ ГРЕБИ ВСЁ. Хочешь удивить числом, посчитай, но отпускай... Оправдание может быть только одно, когда людям действительно нечего есть... или есть серьёзные материальные проблемы, которые он не может решить А такое сейчас тоже, к сожалению, бывает.

диментий, strannik, Alex1978 и 5 другим нравится это.
  10. alex karas

alex karas

11. РенеГАД

РенеГАД

IMG_20180523_152648.jpg IMG_20180523_152651.jpg IMG_20180523_152718.jpg IMG_20180523_152721.jpg
    Моей дочери семь лет. Она знает: рыба- друг! Дарит кучу эмоций а в замен получает свободу!

пасечник, $VETAL$, tyomik и 5 другим нравится это.