Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. olegcarp

olegcarp

Предлагаю всем активным отпускателям при поездке на рыбалку
    вместо снастей и наживки брать с собой живую рыбу и отпускать в любимый водоем. Глядишь и рыбы станет больше а лозунгов меньше.

Hunt, Профиль удалён и bersh нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Олег, а линьку, которого ты поймал в детстве на 7.5кг сколько лет надо расти, кстати Сабанеев писал в книге 7.5кг
    линок единственный рекорд в те времена, у тебя получается был второй рекорд в наше время, кстати длина при таком весе будет 70см. Как то так, и можно не отвечать. Одно жаль, с тех далеких времен и до нашего времени линок никак не подрос, плохо. Получается кормовая база плохая.

4. bersh

bersh

Пруд терновая вы прямо ихтиолгом стали,философ.

5. Boogeyman

Boogeyman

я ловил линя на 11.5кг, доказать, к сожалению, нечем, но на речке в знакомой секретной деревне такие лини в порядке вещей :al:
    п.с. пустил его, конечно же, на котлеты

Пруд Терновая и Аstel нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Это до Сабанеева было, или уже в Вашем детстве?

7. Аstel

Аstel

Миша, это получается что в секретной деревне , линей на 6-8 кг можно наловить вообще без проблем))) большие не нужны они уже наверно старые ,а вот молоденьких 5- 7 кг не отказался бы половить на мах))))

8. Boogeyman

Boogeyman

Алексеич, я много младше от вас, ко мне можно на "ты". Сабанеев нервно курил в то время, когда я, состоя в хорошей команде карпятников, ловил линя стандартных размеров 10+кг :al:

Аstel нравится это.
  9. Boogeyman

Boogeyman

получается так :) но молодняк линя под 5-7кг меня не интересовал, не мой уровень... :af:

Хижак и Аstel нравится это.
  10. Аstel

Аstel

Плохо что в те удачные моменты ,у тебя не было чем зафотографировать линей трофейного размера , это форум могут на слово не поверить )))

11. ARch1

ARch1

пфффф, в "команде карпятников", я когда только осваивал рыбную ловлю, набрел на озеро в лесу. Так вот там на бамбуковую удочку попался линь. Даже кантер советский дома сломался когда его взвешивал, пришлось тащить на прием метлома и там взвешивать. Линь за 20+ перевалил, не знаю как леска выдержала. Потом еще пару раз туда приходил, попадались экземпляры на 10-11, но их уже было не так интересно ловить. А потом озеро высохло. эх. хорошие времена были.