Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. Swag

Swag

Тут я с вами поспорю, речь идет не о Донце, а участке который переходит в озеро, и мелкого хишника там много. Если не будет розлива в этом году то щюка будет сама себя жрать)

2. Реклама

Реклама

3. koc9999

koc9999

И еще: у нас многие на рыбе выросли, построились, женились, живут, и жить будут. Они выбивают столько тонн одного лиш малька, что вам и не снилось, а то что я беру на удочку раз в год лиш одна милиардная часть.
    Есть доля правды в ваших словах , но себе (не на продажу) много рыбы не возьмёшь .

Валерон нравится это.
  4. Swag

Swag

Батя пра, ведь браки добьют,
    я сибе не беру вобще, беру друзьям на таранку, родственникам- на жареху. Бывает лиш летом на свой д.р варю уху из свежепойманой рыбы

5. Oleg.

Oleg.

Так скоро хищьника щюки не останется.:) :) :)

пасечник нравится это.
  6. Sizon

Sizon

Со мной не нужно спорить - не я устанавливаю Правила. Нужно просто понять, что время, когда рыбу ловили все кто хотел, как хотел, чем хотел и сколько хотел - закончилось. Любительская ловля рыбы регламентируется Правилами любительского рыболовства. Прочтите их - узнаете, когда, как, сколько, какого размера и тд...
    рано или поздно это вам пригодится. И лучше бы - пораньше.

Вентель, [one-x], Sam и 2 другим нравится это.
  7. Sizon

Sizon

вот тут вы ошибаетесь.

Валерон нравится это.
  8. march-yu

march-yu

Никем не контролируется, когда Вы лезете в карман соседу в трамвае и вытаскиваете кошелек. Так что, будем воровать?
    Блин, ну сколько можно объяснять людям прописные истины!

nemo, Kado и Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Доброго дня ! Долго наблюдал за темой, молчал... ибо и так сильно много говорю...
    Но все же вставлю пару слов... Не ко всем рыбакам нашего форума эти пару слрв относяться, но таких людей очень много...(
    Боюсь это в крови нашего народа ! Дай - будет ныть что мало и требовать еще ! Есть что взять - то возьмем столько чтт надорвемся, но унисем ! А где-то что-то выгадать, это вообще святое ! Так и с рыбой, нашелся водоем с рыбой (естественно безплатный), обязательно надо "три камаза" набузовать... продать большую часть, остаток раздать друзьям и родственникам, ну и себе чуток на жареху и таранку... менталитет у нас такой, не украдешь - не проживешь... от того и все у нас через ..опу... вроде хотим изменений, но сами меняться не хотим...

Если я не прав, то дай Бог...

nemo, Галаньба, strannik и ещё 1-му нравится это.
  10. t@r@$

t@r@$

Кто бы сомневался Валерчик:D:D:D

Валерон нравится это.
  11. Sizon

Sizon

TOKSIN, вы предлагаете Юрию Григорьевичу ловить и наказывать?