Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. Yarik_S

Yarik_S

Оно ума много не надо, закинуть швабру-крокодил на фитопланктон :13: и припарковать несколько толстолобиков-зарыбков 0,8-1,8 кг. Уровень мастерства - дед-дубинщик:):) На фидер, конечно, может тоже несколько попалосьo_O А вот когда местные рвачи туда придутс большими черными пакетами:):), устанете место искать леща половить. В облаке из поплавков, фитопланктона, отборного мата и десятков палок-крокодилов весь лещ затеряется. Им то пофиг что ловить.

2. Реклама

Реклама

3. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Ловил на фидер !!!! Ты приедь и поймай а потом что то пиши !!! Видел этих дубиншиков с поплавками почему то результат не особо всего несколько штук !!!а на нитку 0.08 поедь и попробуй поймать а потом покажи как ты это делаешь !!!а языком п*здеть не мешки ворочать !!!

SeregaKolomak, amigo72, KSA и ещё 1-му нравится это.
  4. gardrad

gardrad

Не буду столь эмоционально и безапелляционно высказываться, но с толстомордиками у меня как-то не сложилось в рыбацкой карьере. Потому и проявил интерес. Тем более, такой деликатной снастью, как фидер. К тому же присутствует некоторое злорадство: ОНИ рыбу НАШУ гребут как только придется, а нам низзя?!
    На счет того, что народ (ец) наш ломанется грести рыбу мешая/гадя себе и окружающим - так и живем во всех проявлениях бытия :(

5. ЖоР team

ЖоР team

Да хоть на мормышку!!! Есть нормы вылова и здравый смысл! Потом не нойте что всю рыбу браки выбили! Начните с себя!

6. Yarik_S

Yarik_S

Много восклицательных знаков, фидерист,) Вы вчера сидели в первой половине дня ближе к сбросу. Парень в кепке ловил на крокодил с поплавком и припарковал массу основную. А ты как раз только подсаком и ассистировал, может ты и поймал парочку, я ж не спорю) Приеду обязательно в ночную лещика половить. Только после такого хвастовства в стиле ближайшего поселка с пакованием рыбы в мешкован вся дамба такими "крокодильщиками" и ассистирующими будет заполнена. Поймают они или не поймают это уже другой вопрос, но настоящая фидерная рыбалка будет с большой вероятностью испорчена. Не принимай близко к сердцу, просто несколько человек все это видели, а после твоего отчета крепко посмеялись. А то что ты не любитель "мешки ворочать" это понятно)

7. Hunt

Hunt

Прикольно читать "поедь-попробуй", у меня 2 знакомых отловились после Игоря видоса, но знакомые ловили на пенопласт, и в кормаке не простой корм, поводок 1.5-2.0 метра. Так что тут гордится нечем, если есть терпение.
    :bj: фидерост, я подозревал, давно уже .

8. Masters

Masters

Думаю что подобное поведение наших людей прочно засело в головах. Долго еще отходить от этого будем

9. ЖоР team

ЖоР team

Ув. Sanek, хочу задать вопрос. Он не для задрочки, а скорее для удовлетворения собственного любопытства - зачем Вам такое количество рыбы?

10. Sanek

Sanek Модератор

Большая семья и много друзей

Виктор Андриенко нравится это.
  11. ЖоР team

ЖоР team

Спасибо за ответ!