Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. sevl1994

sevl1994

Полистай отчёты, 90% вылаживают жерлицы и считают себя супер пупер навороченными рыболовами. Я одну зиму жил в Рубежном и знаю что там можно поймать не только на жерлицы, а ещё хороших окуней на мормышку. И сколько харьковских рахитов подходило ко мне за живцом покупать это вообще капец.

2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

А ты и рад стараться рахитам живца они тебе бабло так глядишь и живца скоро не станет :D интересно Живец достиг дозволенного правилами ЛР размера вылова?:10:

Professor, Хижак, sasha и 3 другим нравится это.
  4. konst@ntin84

konst@ntin84

:ay:

Лед4ик нравится это.
  5. Shuriken

Shuriken

та вот и я ж об этом!Нет бы фотки пейзажей и рассказ о свежем воздухе,а рыбу забирать то куда?,да и вообще....))))ЫЫЫЫ

Hunt и ZIM нравится это.
  6. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Такие умные все на словах. А на деле наверное такиеже.

ZIM, серёга-76, Северян и 3 другим нравится это.
  7. Ансана

Ансана

Трындеть, не мешки ворочить

8. пасечник

пасечник

Дима, неужели ты даже представить не можешь, что пойманную рыбу можно отпустить?

tynnyt, Хижак, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  9. t@r@$

t@r@$

Мне вот интересно одно. Ну каждый же знает уже, что если выложить на форуме фотографию с ЯВНЫМ переловом, то это поднимет общее негодование, в том числе и "срач". Я уже не спрашиваю зачем столько забирать рыбы, я спрашиваю - зачем выкладывать такие фото? Или так сильно хочется хвастануть, что не можете удержаться?

fox, Шурпет, Professor и 16 другим нравится это.
  10. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Почему не могу представить? Отпускаю практически всегда, бывает беру кое что домой, на таранку или копчение, нормы вылова знаю, учю сына бережно относится к природе. Просто не люблю когда начинают судить других людей, свои мозги все равно никому не вставиш. Много раз сталкивался с людьми которые пишут на форумах что отпускают мелочевку а у самих на льду лежат кучьки мелкого леща или небольшие щючьки. Писать и делать это разные вещи поэтому и возмутился когда напали на человека. Извините если кого обидел

Jez, Северян и пасечник нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

Тарас подметил очень чётко!
    Одна красиво сфотографированная на 1.5кг заменит кучку убитых шнурков. Я никого не осуждаю просто дружеский совет

fox, Professor, tynnyt и 7 другим нравится это.