Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. vulkan

vulkan

Благодарю каждого по отдельности за поздравления! Все, что касается всех размышлений, по поводу данного случая я написал в отчете! Единственное, что хочется подчеркнуть, каждый должен решать сам, как ему относиться ко всему, что происходит в его жизни, потому, как отвечать за все будет только он!
    Желаю всем: мира, позитива, успехов в добрых делах! [​IMG]

march-yu нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

кому должна и что делать, если должна но не работает? Грести все подряд наперегонки? К кому ваши претензии, из присутствующих на сайте?

4. march-yu

march-yu

Абсолютно правильные слова! Нечего кивать на менталитет, народ, традиции, браконьеров, службы и т.п. Каждый лично ответственен за свои поступки, и больше никто.

nemo, пасечник, Серж 73 и 2 другим нравится это.
  5. march-yu

march-yu

Смешно. Честное слово, сначала подумал, что речь у TOKSIN идет о ловле рыбы, только не понял, как ее наказывать.

6. vulkan

vulkan

Вот про этот кайф я и думал, когда сказал, что такое только отпускать... В следующий раз мне никто не помешает...:ab:

7. Sizon

Sizon

ох, да проехали. Уже понятно, что это лишь бы потрындеть.

8. vulkan

vulkan

Просьба к Администраторам- сделайте смайлик с отпусканием рыбы! :bs:

nemo, Airfly, пасечник и ещё 1-му нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Наверное я не совсем правильно выразился...
    Понятное дело что каждый делает что ему хочется, но за свое действия отвечать будет тоже индивидуально ! Это даже и не оспаривается !
    Но все же в крови у нас есть что-то эдакое, как я постом выше упомянул.... если так понаблюдать за людьми, то это даже своеобразный образ жизни... некоторые живут как жили лет 100 назад, а некоторые тянуться к цивилизованому миру... а вот почему многие не хотят жить по новому, тут наверное и кроется тайна, как минимум свою лепту внесло то что ранее целые поколения так жили и это просто так неискоренить, если человек сам этого не хочет...

10. vulkan

vulkan

Как получиться скину видео последних секунд вываживания и последующее продолжение...:ab:

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Оооо, это интересно посмотреть будет !:);)
    Если есть, то можно и полностью вываживание показать, мы против не будем !:bs: