Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. bersh

bersh

Ув.нахрена вы муть поднимаете,покажите примером своим как ловите и выпускаете,или вы попав на рыбу за час норму поймали и уехали,наверное нет,100% нет! Наверное ловите дальше,пробивая рыбе дырки в губах и отпускаете,себе в кайф и травмируя рыбу,иной раз читая форум и удивляюсь сколько таких честных и правильных, а летом шнурков в пакетик складует,аж противно.

Jez, tynnyt, Sergey 81 и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. olegkobzar

olegkobzar

Вот после таких сообщений у людей отпадает желание писать отчёты, какой смысл, если обосрут с ног до головы.

самбо и Саня Пужка нравится это.
  4. carpovski

carpovski

Это не муть, это в цивилизованном обществе называется рыболовная этика! По хорошему можно было просто не писать цифры.

Аstel, DieSSel73, Hunt и ещё 1-му нравится это.
  5. bersh

bersh

Я если бы пару раз за зиму поехал, и наловил бы рыбки тоже бы вес написал,и пусть это будут 5-10-15 кг,но я не езжу каждую неделю и не считаю чем то это преступным.

6. carpovski

carpovski

... и вообще я езжу аккуратно и не нарушаю ПДД, но иногда я хочу себе позволить дать соточку по московскому и пролететь пару перекрестков на красный... Ну ведь я же не каждый день за рулём? И поэтому не считаю это преступным.
    Уважаемые нарушители! Да именно - НАРУШИТЕЛИ - пора издавать четкий закон об рыболовных отчетах - указал вес пойманного выше нормы - штраф 100 необлагаемых минимумов!
    Нет у вас понимания, ну нету!!! Колхоз надо выбивать из головы штрафами!

Kirk Hammet, Родион, Аstel и 2 другим нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

Спор не о чём. Как тягали мешками при удаче так и будут, как мерялись писюнами, так и будут. На то мы и рыбаки. Я и сам торбохват, но, когда я вижу десятки килограмм ладошечного ласкиря или десятки стрелков показно выставленных на всеувидение как показатель удали, реально плачу.. Зачем?? Котиков у подъезда покормить? Не понимаю.

8. Nazar_ua

Nazar_ua

Вот читаешь эти оправдания и понимаешь, на сколько вы низкие. Вы считаете, что если вы 3 раза сьездив на рыбалку и ничего не поймав имеете право в следующи раз отловится за все предыдущее разы даже нарушая нормы.
    Что кто-то ездит на рыбалку 3 раза в неделю, а я раз, значит я имею право за раз отловится как тот за три.
    Это просто жадность... урвать пока есть возможность, а на все остальное похер...

mayzon, carpovski, Лиам и 2 другим нравится это.
  9. Sergey 81

Sergey 81

Противно читать!!! :an:
    Хоре)) писать ерунду!

10. Владимир84

Владимир84

Вот Вам все вопросы и ответы, и колхоз тут не причем.
    Тут как раз наоборот, быдло - "у меня удочка, бляха за 5 тищ...., и я могу всю рыбу ею выловить, и всю рыбу забрать..........."
    Ай, что тут говорит.......!!!!

11. Родион

Родион

Уважаемые форумчане и кто просто почитывает форум позвольте дать всем совет, не знаю как старожил данного ресурса или может что возраст уже не младенченский как хотите, но суть в чем, давайте возьмём за правило не выставлять фото с явными переловами особенно мелочи, не озвучивать уловы свыше 5 кг, можно ведь просто сказать норму перевыполнил и бог вам судья сколько вы взяли у каждого своя норма и совесть, зачем эта бравада показать какой ты крутой рыбак, да и фото рыб в тазиках ванных ни к чему, это просто не этично, стремитесь лучше чтобы ваши фото выглядели красивыми и запоминающимися, ведь есть с кого брать пример, ставьте свои лайки за это, а не просто за ....надцать кг рыбы и поверьте будет меньше срачи и оскорблений на форуме.Раньше когда форум только начинался поверьте не было этих бессмысленных споров, спорили тогда считать ли мужика с сеткой браконьером или кормильцем, Vadim это наверное помнит, прислушайтесь пожалуйста к совету, а там глядишь и за правило это станет.Всем НХНЧ.