Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. Аstel

Аstel

к Вашему большому сожалению, у меня нет работодателей , по сравнению с вами . никаких завязок и прочего у меня нет , те кто знают могут подтвердить , а тема алкоголя это не только у меня больная тема , а и у всех здравых и не склонных к алкоголизму людей , как то так.. не нравится мое мнение не читайте , но это мое мнение.

2. Реклама

Реклама

3. t@r@$

t@r@$

Честно говоря не пойму о чем спор? Есть норма закона, в которой указаны нормы вылова в сутки на человека. Там нет поправок на то, как часто человек ездит на рыбалку. Не указано вчера был у него хороший улов или плохой. Есть конкретная суточная норма. Нарушая норму, нарушаешь закон. По сути мы здесь с вами частенько хвастаемся нарушением закона.
    Своё мнение по этому поводу я высказал ранее. Если выловил больше - хотя бы не надо этим хвастаться.

4. ispanez

ispanez

Конкретно в тему. Норма вылова конечно нужна, только вводить ее и контролировать следует начинать не с этого (не с нас с вами). Жулики себя от этой "нормы" избавляют всеми возможными вывертами, начинать с них, а любители пока в очереди постоят.

5. t@r@$

t@r@$

Следуя этой логике, Вы не против чтобы, к примеру, в магазине воровали продукты питания? Ну чё с этими воришками бороться, надо с крупными чинушами бороться, которые миллионами воруют. Верно? Пусть воруют.

6. Аstel

Аstel

дело в том , что начинать надо сразу со всех, а так порядка не будет , ну только реально без отмазок и вывертов

7. ispanez

ispanez

Повторяю)))
    Логика и последовательность, говоришь? Ну-ну...

Почти как в анекдоте:
    -Куришь?
    -Нет!
    -Значит, импотент!
    Речь исключительно о рыбалке.

8. ispanez

ispanez

А для чего начинать к примеру с любителей?

9. Sanek

Sanek Модератор

IMG-4e8bff7d1b7a8371bad7f01bf9b6373e-V.jpg IMG-7ca55fffaed972f1b2de940d7a617df1-V.jpg
    Вот фото с моей вчерашней рыбалки.По нынешним делам в принципе не плохой улов.Но по сути я офигенно нарушил так как здесь нет не одной рыбки которую можно забирать.Я никого не призываю нарушать нормы.Просто таковы сегодняшние реалии.
    То же самое и с алкоголем.Культа из него не делаю.Часто на рыбалке обхожусь без него.Но если есть возможность то с удовольствием пропущу соточку другую и получаю от этого удовольствие.
    К чему я это.Да к тому,что все должно быть в рамках разумного.И критика в том числе.А прежде чем критиковать покажите как надо.Тоесть как это делаете Вы.
    Вот от Пасечника я принимаю любую критику.Реально снимаю шляпу.

Пруд Терновая, Vader, sasha и 7 другим нравится это.
  10. t@r@$

t@r@$

Да, о рыбалке. Потому что эта сфера жизнедеятельности касается нас с Вами. И каждый человек в своей сфере будет так вот подминать закон под себя, то всё тот же бардак у нас и останется.
    Странно, вроде не межсезонье, что это нас понесло.......

11. ispanez

ispanez

Конечно проще всего "заглядывать в холодильник" к Обычному рыболову и кидать предъявы лично ему за то, что у самих "крокодил не ловится", а очевидных вещей не замечать.

bersh, Sanek и ramzes 3 нравится это.