Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. Северян

Северян

И как обычно уже по сложившейся традиции, диванные матёрые рыбаки учат как лучше писать отчёты тех людей, которые периодически ездят на рыбалку и выкладывают отчёты. Ну если кому то что-то в отчётах не нравиться, пропускайте их, или реально ставьте в игнор... а то сами не пишут, личным примером не показывают как нужно делать, а поучить других это в порядке вещей... на счёт перелова, да согласен, лучше не делать общее фото перелова или не указывать вес, а всё остальное на фото так это извините не вам учить и указывать как кому и какие отчёты писать. А на счёт того, что форум читают женщины и дети, так помимо форума куда не кинь оком полно и выпивки и срама и всего прочего.
    ИМХО...

Последнее редактирование: 18.12.18
    Vader, Alex1978, Евгений911 и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. t@r@$

t@r@$

Саня, так вроде в твой адрес и не было никаких нападков. На форуме никогда никто и слова не скажет, если все в пределах разумного. Тут начался спор вроде с 10-12 кг.

Лед4ик, DieSSel73 и Sanek нравится это.
  4. Аstel

Аstel

а не надо начинать с любителей, надо начинать сразу со всех и квотников и любителей, а так сначала нагните одних пока мы на торбим а потом когда они небудут нарушать тогда нас , только сразу и только всех

Лед4ик нравится это.
  5. ispanez

ispanez

Так а для чего?

Лед4ик нравится это.
  6. t@r@$

t@r@$

С этим не могу не согласиться. Тут уже другая проблема. Действительно у нас в государстве легче поймать обычного рыбака, нежели раскрыть целую цепочку "бракомафии"

Лед4ик, DieSSel73, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Я просто привёл это как пример.
    Вот взять даже твою памятную рыбалку с трофейной щукой.Сколько рыб Ты поймал если не сикрет?И готов ли Ты был выпустить пятерку если бы ещё одна клюнула?

Alex1978, Лед4ик, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  8. t@r@$

t@r@$

Поймал три. Одну из них отпустил.

Alex1978, DieSSel73, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  9. ispanez

ispanez

Лично я считаю, что норму вылова никто не рассчитывал со всеми вводными: прирост биоресурса, скорость самовоспроизводства, объём изъятия , площадь водоема и прочее.
    А так, на глазок написали исходя из среднестатистического улова рыбака, чтоб не заморачиваться под определенный регион страны и водоём.

10. t@r@$

t@r@$

Саня, я ж не говорю о том, что я всегда придерживаюсь нормы. Я говорю что фото с явным переловом не место на форуме.

11. Рыбачелло

Рыбачелло

2 щуки на 7.5 кг, это явный перелов, или нет?

Лед4ик нравится это.