Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. _Станислав_

_Станислав_

Однажды лебедь, рак и щука...
    И снова межсезонье, на форуме как всегда полно тех кто умеет ловить, но не знает нормы, тех кто не умеет ловить, и те у которых рыбалка как говорится попал на раздачу, но только раз в году.
    Каждый имеет право высказать свое мнение и мысль, каждый может поделиться отчётом о рыбалке, но не каждый знает как правильно поделиться своей радостью. Многие из старожилов данного форума любят пообсерать новичков, вместо того что бы дать дельный совет, создать ветку о том что бы хотели люди почитать в отчёте и как правильно приподнести информацию! Однажды в такое гавно вступил и я, после этого напрочь пропало желание писать о чем либо, перешло в разряд читателей... К большому сожалению у многих из нас "рыльце в пушку", и у самых ярых троллей в том числе. Не стоит заострять внимание всей публики и кричать на весь форум, для этого есть личные сообщения. Если человек получит 2-3 сообщения в личку, он не обидется, а скорее всего сделает правильный вывод, и это куда более правильный поступок нежели устроить привселюдный СРАЧ!

Alex1978, tynnyt, bersh и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Доброе утро ! Уверен что большинство зареганых на ХРФ никогда не читали подробно правила ХРФ, в которых есть все ответы на поднятые вопросы и для новичков и для корифеев. Все вопросы сами собой отпадают прочитав п.4.2

4. Северян

Северян

Наконец то, спустя четыре с половиной года пребывания на форуме, я прочитал эти правила:bq:
    Ну судя по всему, как видимо считает меньшая половина форумчан, в отчётах в основном нарушаются вот эти подпункты
    - браконьерские аватары и сообщения(кровь,перелов, а также по усмотрению администрации)
    - пропаганда алкоголя и курения(фото будут удаляться в зависимости от поступивших жалоб)

На счёт перелова, в какой то мере я так же считаю (ИМХО), что лучше выкладывать фотки рыб по отдельности, дабы потом любители поучить меньше писали свои поучения как что нужно делать.
    На счёт пропаганды алкоголя, так тут надо разобраться, являются ли просто фотки с рыбалки на которых изображено как рыбаки перекусывают и в кадр попала бутылка со спиртным или рюмки на импровизированном столе. Если да, то все отчёты с совместных выездов, являются сплошной пропагандой алкоголя и нарушением правил форума. Но тем не менее на СВ ездит иногда и сам администратор, который является по сути смотрящим за придерживанием форумчанами правил форума, а значить он не считает такие досуги и фотографии пропагандой алкоголя. Никто никого не призывает бухать на рыбалке и не пишет о пользе вино-водочных изделий на организм и состояние человека.
    Если кому то не нравятся подобные отчёты, то пожалуйста жмите "Пожаловаться", и админ или модеры будут удалят подобные фотки, если посчитают это нарушением правил.
    Но нет же, вам надо этот ваш высер и понос вылить прилюдно на всеобщее обсуждение, так сказать поучить как правильно делать, а по сути вы даже на собственном примере не можете показать как надо делать, потому как кроме сидеть возле компа и разводить срач на форуме, больше ничего не делаете. Особенно кумарят высказывания, мол в форумчан не хватает мозгов правильно написать отчёт с переловом, о каком то алкоголизме на лицо и подобного плана.
    И тут уже на лицо другие нарушения правил форума
    - оскорбления других участников форума
    - провокационные высказывания по отношению к другим участникам форума, которые могут привести к ссорам и скандалам.
    Так вот уважаемые любители поучить как кому и что делать, ответьте, чем вы отличаетесь от другим форумчан, нарушивших правила форума? Та ни чем.
    Посему, дабы в будущем не разводить срач на форуме, вы следите за собой. А если что то вам не нравится, есть кнопка "Пожаловаться" или на крайняк как уже здесь упоминалось Личные сообщения.
    ИМХО!!!
    P.S. Если кому то не нравится моё сообщение или кто то считает что я высказался с нарушением правил форума, со мной в обсуждения вступать не обязательно. Это моё мнение и я останусь при нём. Если шо, кнопка "Пожаловаться" и админ или модеры уже сами будут смотреть нарушил я что то или прав не прав...
    Всем почаще ездить на рыбалки, меньше ссориться и НХНЧ.

Последнее редактирование: 18.12.18
  5. sasha

sasha

Красавчик Саня, все по полочкам разложил :ay::bs:

DieSSel73, Alex1978 и Северян нравится это.
  6. Северян

Северян

Та прочитал же правила форума... и картина сразу стала ясна

Sergey 81, Hunt, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

:ag::ay: и сразу стало грустно и скучно?:ad::bj: забей:az:. Синька-зло, Переловщики-браки, СВшники - пьяницы:ae::ag:. Всё по полочкам?:bk::bm:

Северян и Simon Labret нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

это мягко сказано :ag:;)

Лед4ик, bersh и DieSSel73 нравится это.
  9. Sergey 81

Sergey 81

20181217_115229.jpg

Потихоньку готовлюсь)))
    :D:D:D

ramzes 3, tynnyt, XXXMIRONXXX и ещё 1-му нравится это.
  10. DieSSel73

DieSSel73

Ты хоть в оцинковку не вляпайся. Судя по магазину, это именно она и есть...

Северян и ramzes 3 нравится это.
  11. Sergey 81

Sergey 81

Серёня это же конечно шутка.:bj:

Северян и DieSSel73 нравится это.