Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. Sizon

Sizon

))))))))))
    вот это и есть ответ на ваш замечательный призыв "назад, в пещеру"...
    добавлю: ваш ник "barbaris" как-то не очень посконно звучит. Мультикультурностью отдает слегка, не находите?..

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. barbaris

barbaris

вы очень мало знаете о том как люди жили раньше если так говорите.

vulkan нравится это.
  4. Sizon

Sizon

что видел - то и знаю. А как давно вы живете и какие "славные традиции" уважения к природе наблюдали своими глазами? А то я наблюдаю это уважение уже лет 45 осмысленным взглядом, как по мне - так наш славный народ до сих пор в тех самых "традициях" все выгребать, до чего дотянется, и гадить вокруг себя... это лечить надо, а не холить-лелеять...

nemo, Валерон и tynnyt нравится это.
  5. barbaris

barbaris

вот потому что забыты истинные народные традиции происходит деградация и отсюда все последствия. для того чтобы понять как люди жили раньше нужно изучать и интересоваться народными традициями. о каких именно я говорю народных. они одни "народные" и тут описывать не буду. если у вас появиться интерес то сможете отыскать сами в том же интернете . или вот для самого быстрого поверхностного изучения есть замечательная подборка фильмов игры богов. я не претендую на истину что этот материал освещают истинное положение вещей. но в нем однозначно есть много чего о чем стоит задуматься и что то переосмыслить новое.

vulkan нравится это.
  6. Sizon

Sizon

ой, не надо мне только мозги промывать. Я верю своим глазам, и к поверхностному изучению не склонен. Вы не ответили на вопрос - сколько лет вы наблюдаете "традиции" своими глазами? Что с чем сравниваете, мягкое с теплым? Жизнь реальную с неизвестно чьими текстами в тырнете?
    свою теорию наЩот припадания к истокам вы опровергаете сами, ежедневно, садясь за комп или доставая мобилку.
    и тут - ни убавить, ни прибавить.

Валерон нравится это.
  7. Иваныч

Иваныч Администратор

Если найдём уже готовый - вставим его в наш наборчик, ну а пока можно применять вот этот, который у нас имеется :2: (считайте, что рыбка находится в ведре). ;)

Кому очень уж необходимо) - можно скачать себе на комп и пользоваться вот такими табличками:

смайл поймал-отпусти.gif

vulkan, Виталий Васильевич и tynnyt нравится это.
  8. barbaris

barbaris

наблюдаю ровно 28 лет. вы наверное меня не поняли я вам говорю о том что традиций сейчас никаких нету и никто их не соблюдает. Но сейчас создаются и уже действует множество родовых поместий карту можно здесь посмотреть http://poselenia.ru/map где люди живут по народным традициям. Если у вас возникнет интерес то обязательно заедьте в действующее родовое поместье и глубже познакомтесь с народными традициями. на счет современных средств связи я не соглашусь с вами. так как следования народным традициям это ни как не значит отказываться от современных средств связи или как это сказать переходить на чтото более ущербное когда нету навыков которыми обладали предки. вы неверно понимаете наших предков. Это мы убогие люди пользуемся этими предметами, нашим предкам им это все не нужно было напрочь потому что они были намного совершеннее в этом плане и обладали более совершенными способами связи чем мы сейчас. Ведь люди чувствуют иногда что происходит с ихними близкими людьми на расстоянии что замечу уже доказано учеными. Где то смотрел научный фильм об этом. Так вот представьте предки были намного более развиты в этом плане. это вам не какаято там секта. я вам не промываю мозги. только информация к размышлению. и анализу исходя из своего опыта. ничего на веру воспринимать нельзя.

Последнее редактирование: 06.03.15
    sergey79, Den_ и ramzes 3 нравится это.
  9. Sizon

Sizon

финиш. Удаляюсь с чувством глубочайшей неловкости...
    barbaris, я искренне желаю вам здоровья и больше не потревожу.

Игорь Александров и vulkan нравится это.
  10. barbaris

barbaris

ясно))))) спасибо))) и вам не хворать!!

11. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Хоть и не имеет отношения к теме - вопрос - как далеко от сегодняшнего дня нужно "откатить" назад, чтобы традиции стали ТРАДИЦИЯМИ???? Наши предки жили большей частью в совсем не гуманные времена, и на кол сажали - традиция была такая. Да и от природы всегда брали по максимуму. Про не звонящие в нерест колокола - просто красивая легенда.
    Пы.сы. Ну и опять, отпускать-не отпускать - соблюдайте Правила люб. и спорт. рыболовства. И все. Во всем мире порядок обеспечивается не традициями, а порядком. Т.е. трахают больно, за нарушения.
    2Пы.сы. Срач развели за сома, икра там обнаружилась - та вот у сома все летом икра часто присутствует.

Валерон нравится это.