Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. GeKa82

GeKa82

живут одним днем

Bars76, vlas01, пасечник и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Действительно,зачем забирать шнурков ? Есть же он в руках пару заберабельных щук. Или типа мало ?

Marlboro, Grach, Shura70 и 10 другим нравится это.
  4. AlexFire

AlexFire

Ну никто же не написал, что всех шнурков забрали. Поэтому утверждение безосновательное.

5. Professor

Professor Модератор

Ты сам то давно перестал десятками кг забирать?

6. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А такую щучку я не забирал никогда!!! А бель я могу и сейчас 10 кг забрать и засолить! А могу и отпустить 10 кг. И за себя говори лучше ! Как ты по 150 жерлиц на Муромке ставил что потом в больничку после этого попадал,за собой следи и не выводи меня пожалуйста,ты забыл наш с тобой конфликт ?

7. Ансана

Ансана

А какая разница одного шнурка забрали или всех, если он повреждён вопросов нет. И кажется никто и не написал, что их отпустили, так что выводы напрашиваются сами и не надо лукавить

пасечник, Marlboro, Grach и 2 другим нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Спасибо огромное,теперь буду знать. А вот насчёт купания теперь задумаюсь. Была после этого мысля специально делать выезды и проваливаться и тестировать костюмы,и показывать как надо выбираться. Естественно не сам и со всем обмундированием.

Marlboro, Роман, дядя Коля и ещё 1-му нравится это.
  9. haii

haii

Привет, форумчане!
    Сохраняйте спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются ;). А теперь для всех рыбаков кто беспокоиться о здоровье рыбы и нанесению вреда популяции щуки, а также телепатов-телекинезчиков и прочих персонажей обладающими сверхспособностями быть невидимыми на рыбалке и наблюдать за ловом щуки + смотрящими еще не смонтированный и не опубликованный фильм, но уже сделавшими выводы. Действительно часть шнурков была забрана, т.к. "отпускниками" их уже не назовешь, несмотря на крупного живца и не мелкие тройники и двойники, некоторое количество мелочи было сильно повреждено во время ловли, а так как подходов было около сотни, то и нежизнеспособной мелочи было какое то количество.
    ПыСы Все можно проконтролировать на моем канале ютуб https://www.youtube.com/channel/UCJEmaLDiNiSBbjh2SJrPf5g и в инстаграмм https://www.instagram.com/cool_fishing_with_alex/?hl=ru

Роман, Der Wolf и Александр23.08 нравится это.
  10. Sergey 82

Sergey 82

Кстати лункай
    Ну не бить же лунки пешней чтоб рыбачить,для этого существует бур

Viha нравится это.
  11. Der Wolf

Der Wolf

мы чуть не потеряли одного из наших коллег, где он интересно все рассказывает, а вы за каких-то шнурков.
    Санчес спасибо за видос, думаю может хоть такое видео остудит головы безстрашных. К след. сезону возьми Финтрейл за 10к, а в этом меньше экстрима, больше головы :)

Роман, Marlboro и anri нравится это.