Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. Sanek

Sanek Модератор

Да.Это то видео.

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

А зачем ставить тройник? Что мешает поставить одинарный крюк или двойничек?
    И да, после спиннинга ехать на жерлицы, лично мне, ну совсем не интересно. Хотя все для этого готово. Скучно.

Grach, пасечник, sabaneev_2000 и ещё 1-му нравится это.
  4. Victor 78

Victor 78

БЕРЕГОВЫЕ спиннингисты настоящие. На лодках со сканерами такие же добытчики как жерличатники, если не похлеще. Тот же рельеф,те же поляны,только ещё рыбу видно.

Северян, Professor, KUB и 6 другим нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

:ay:
    Только спиннигист пока крутит надеется и верит.
    А жерлы расставил и снимай урожай.

Victor 78 и Shura70 нравится это.
  6. Victor 78

Victor 78

Если рот закрыт ,она живца не возьмёт. А спиннингист подберёт раздражитель. Ну или на крайняк пирамиду ей;)

KUB, Аstel и lawfish нравится это.
  7. Grach

Grach

Мне такая рыбалка напоминает ловлю мышей в гараже! В прошлом году они мою лодку немного повредили, так мы с товарищем каждое утро в гараж бегом, была сработка или нет смотреть. Азартно конечно, но мыши быстро закончились!
    Купил себе лоуранс 4, два раза на рыбалку брал. Вобщем пока я кнопочки жал, смотрел, изучал - товарищ ловил! Больше не беру , лежит уже третий год на балконе. Про лодочников не совсем с Вами согласен. Они как и "жерлятники" разные бывают. Мне самому не нравится когда выплывешь на вёслах,подойдёшь тихонечко к перспективному на вид месту, а тут метрах в пяти от тебя либо тролленгист, либо спиннингист "заряженный" на моторе точки свои забитые в навигатор спешит пробить.Да и те что по берегу ходят, тоже не все "ангелы", не буду в подробности вдаваться, но не раз вступал на тропинке в продукт ихней жизнедеятельности! Так что разные мы все и "жерлятники" и тролленгисты и спиннингисты.Я Тролленгистов к спиннингистам не отношу.Не в обиду для них сказано, но по моему этот вид ловли больше относится к рыбозаготовке...

ZIM, Airfly, серый камень и 6 другим нравится это.
  8. KUB

KUB

Заранее ссори за нецензурность !

Всегда слышу одно и тоже:
    - "джигисты мудаки они своими мандулами и грушками выбивают всю щуку" говорят тролингисты;
    - "тролингисты это же браконьеры, у них ведь на приманке по три тройника " говорят любители джига;
    - "а эти вообще багрят рыбу их нужно за яйца повесить" говорят и тролингисты и любители джига.

И это не учитывая мнения тех кто ловит с берега, и тех кто использует самые современные технологии эхолотов.
    А что скажут те кто пробивает глубину дна джиг головкой по старинке принципиально без эхо.

Тут можно спорить до Усрачки и никто никому ничего не докажет !
    А если сравнить спининг и жерлицы то тут можно вообще устраивать "Манифест".

Моё мнение лишь в том, что нужно начинать с самого себя и не тыкать пальцем на других.
    Если что то делаешь то делать это осознанно и быть всегда готовым ответить за свой поступок.
    Рано или поздно совесть станет главным судьёй для каждого из нас !

Grach, Xander, серый камень и 2 другим нравится это.
  9. Vitaxa

Vitaxa

Все верно, также верно то, что ветка эта довольно активна и поддерживается не одним пользователем, а значит совесть и самосознание все таки просыпается, и это радует...
    Вот только всплеск активности данной темы почему то попадает, как раз на сезон ловли хищника со льда, вывод - жерлицы зло!!! :ag: (естественно в неразумных количествах).

Grach нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Мне кажется не количество жерлиц самое зло , можно и на двадцать жерлиц не заработать ни флага :bs: :bk: ,а можно пятью за рыбалку кил 30 набомбить :bs: - есть же норма вылова ее и придерживатся нужно (3 кг) и не важно сколько жерлиц или спиннингов в руках :bs:

Hunt, Аstel, **SERG** и 2 другим нравится это.
  11. Vitaxa

Vitaxa

Оно то так, только слабо верится что некоторые "индивидумы" расставляя сотню флагов (а иногда и поболее) еще с вечера рассчитывают поймать 3 килограмма рыбы и поехать домой. Тут важен сам подход, а результат он всегда разный бывает.

DonSan4o, AlexFire, Bars76 и 4 другим нравится это.