Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. jktu777

jktu777

:bj::bj::bj:

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

У меня тоже бывают "клевые" дни ,но я просто перестаю поддерживать такой темп.Когда задел взят как раз приятно не спешить,поэкспериментировать.Даже было просто с чашкой чая ходил к соседям посмотреть что у них в улове.В таких случаях интересно попробовать гвоздекубик или просто без мотыля.

4. Холодильщик

Холодильщик

Форум нимбом сияет, плотвы жалко некоторым? Я если раз 5 за сезон зимы ловлю это здорово и попав на такой клев не побрезговал бы тоже забрать и поделиться с приятелями. Или нужны толпы пьяных компаний на льду, когда один трезвый наловил 15 кг, но на всех вписались в норму???

Аstel, Hunt и ветал74 нравится это.
  5. mrZest

mrZest

дома взвесил 3,7 кг

6. jktu777

jktu777

А кому нужны эти сравнения? Можно и оправдать лов промышленно -браковскими снастями ссылаясь на голодающих,не умеющих ловить и др,но на то и так все и обстоит ,что ловит не каждый и поэтому рыба есть..А если пошло так сам должен ценить и баланс не нарушать. И вообще хотелось донести про сам процесс ,даже не культуру и нормы вылова рыбы.Честно,единственное можно объяснить одним -"дорвался",а эту мелочь килограммами торбовать как то примитивно.Понятно ,крупный бы подлещь стал от 500гр то там пока выведешь за секунды не выйдет,а то что для остальных ловить тут не про это.

7. cuba1968

cuba1968

Грязное корыто, страшная рыба смотрю на это , в душе пустота.
    С нашими людьми мы ещё хорошо живём (((

8. jktu777

jktu777

Трест"Глав рыба" периода гражданской войны .

9. Vitaxa

Vitaxa

Да уж... Читаешь форум да и другие ресурсы и невольно начинает складываться впечатление о том, что период становления льда на водоемах напоминает период массового истребления рыбы голодными "неандертальцами"... Хищника массово истребляют жерлицами в ненормированном количестве, мормышечники так же не отстают считают рыбу на килограммы, прям не рыболовы любители, а промысловики какие то... Остались ли еще те кто едет на лед не за "штуками", "килограммами" а просто за удовольствием... Что же вы все живете одним то днем...

Sur6ma и Суперсантехник нравится это.
  10. шурико

шурико

Я не ною, а задал вопрос ,и при чём не тебе. Быдло

11. Холодильщик

Холодильщик

Нихера не понял о чем речь в данном тексте.

Sergey 81 и Hunt нравится это.