Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. Alex1978

Alex1978

Так как тему поднял я, то и закончить постараюсь ее я.
    Вы, Александр, к сожалению, с силу молодости и некоторых других факторов, не буду говорить каких, дабы не перейти на личности и не обижать Вас лично,
    воспринимаете критику не адекватно!
    Никто, кроме Вашей совести и правоохранительных органов, не может запретить Вам делать то, что Вы делаете!
    И я не стану Вам говорить про моральные аспекты Вашего поведения и о примере, который Вы подаете другим рыбакам, НЕ ПОЙМЕТЕ!
    Но Вы должны понимать, что на этом ресурсе есть люди, и судя по всему их не мало, которым НЕ НРАВИТЬСЯ, не сам факт того что и как Вы делаете (мало ли кому и что не нравиться)!!!,
    а то как, Вы это преподносите на всеобщее рассмотрение и обсуждение!!! А вот тут уж люди имеют полное право высказать свою точку зрения!!!
    И то что Вы пытаетесь казаться "блогером" ни коим образом не дает Вам право пропагандировать браконьерство!!! Как минимум на этом ресурсе!!!!
    Когда Вы это поймете и примите как данность, подобных разговоров не станет.
    На этом тему считаю исчерпаной!

Последнее редактирование: 15.01.21
    Jeki4, Likos, Professor и 20 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ансана

Ансана

Так давайте тогда и отчёт снесём, тем более он не соответствует правилам форума и чтоб не был раздражителем

4. димон21051981

димон21051981

Ув. Alex1978 не поймите меня неправильно, но ваша критика в прошлом посте как то сильно агрессивная, вы почётный форумчанин, на форуме с 2015 года, но за 2020-2019 год у вас практически нет отчетов (дальше читать было лень) о рыбалке(я перечитал ваши 1248 сообщений) так что коменты ваши считаю посредственными так как вы не пишете отчеты а в основном поздравлялки,о том о сем, советы и т. Д. С УВ.

5. димон21051981

димон21051981

Можно и так, модераторы рассудят.

6. Ансана

Ансана

Если у человека нет отчётов, но при этом он пишет правильные вещи, это не значит, что он не может выражать свою точку зрения. А вообще причём тут отчёты к происходящему, не к чему прицепиться?

Jeki4, Likos, okunist и 7 другим нравится это.
  7. димон21051981

димон21051981

В заключение скажу- после таких выпадов на отчеты о успешных рыбалках как-то перехотелось свои будущие результаты сюда выкладывать.

sanders нравится это.
  8. JukBolotniy

JukBolotniy

На лицо явное нарушение правил!
    п.4.2 (КРОВЬ,ПЕРЕЛОВ, а также по усмотрению администрации)
    К тому же, какой же это отчёт, если там написано изначально( по признанию самого автора)мягко говоря неправда? Это называется как то иначе, но точно не ОТЧЕТ!

9. Александр23.08

Александр23.08

Я не собираюсь поддерживать Санчеса в этой ситуации, но у меня сложилось впечатление, что накинулись на него стаей как шакалы.
    Скорее всего есть за что и тут какие-то нехорошие ситуации из прошлого повлияли. Но все равно как-то не очень правильно.

Некоторые очень известные форумчане, лайкнувшие сообщение Alex1978, тоже давеча выкладывали отчеты с переловом.
    Я считаю что Санчес не прав в данной ситуации. Но "Надо за себя отвечать, а не на других тыкать", а модераторы/админы разберутся что с этим делать.
    Называть человека "не особо вменяемым" тоже как-то... Поглядите сколько и каких лещей он отпустил летом.
    То что Alex1978 написал - правильно(хотя и есть момент, что Дизелю, Виктору 78, ... такого не пишут), но все что дальше(и мое сообщение тоже) вообще тут не нужно.
    Ну то такое....

Jeki4, Аркадий2010, Sanek и 3 другим нравится это.
  10. sanders

sanders

Да.Уж.(с).Тоже хотел хвастонуть,но переловил,на 700 гр.Пожалуй воздержусь.

димон21051981 нравится это.
  11. димон21051981

димон21051981

Глубже покопашись вывод напросился сам собой, кому-то можно перелавливать, и все хвалят его за успешность и результативность, Кто-то дабы избежать критики просто абстрактно отчитывается, появившегося выскочка просто тролят.как то не красиво в общей картине.

Jeki4, Аркадий2010, Sanek и 4 другим нравится это.