Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. димон21051981

димон21051981

2. Реклама

Реклама

3. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

4. DieSSel73

DieSSel73

Ну коль уж упомянули, то всем привет!!! Как говорят "не буди лихо пока тихо":ad::bm:. Шутка.
    Начнём с начала.
    Санчес, ни кто здесь не сомневается, что ты крутой рыбацюга и умеешь ловить рыбу, но... лично мне, уверен и многим другим, было бы интереснее почитать что да как, а не смотреть на гору мяса в кровищи. Делай красиво и ни кто тебе слова не скажет и с удовольствием глянут твоё видео. Саня, реально , твой зашквар в том, что тебе либо пофиг, либо тебе нравится провоцировать массы. Я видел, что ты можешь нормально всё показать и рассказать. Тут в кулуарах некоторые "честные" рыбацюги пишут, что это всё зависть. Не заставляй людей завидовать:ad::bk:.
    Александр23,08, спасибо вам, что следите за моей скромной писаниной. Заметьте, ни в одном моём отчёте нет нарушений правил форума, разве что вёдра наполненные:ah:. Да, каюсь, не безгрешен, переловы есть и оправданий мне нет. Но вы так же не знаете сколько рыбы уходит подрастать. Так, отписываюсь, в надежде , что поверят на слово. Стыдно ли мне за это? Да, есть угрызения, и нет мне оправданий. Ещё раз спасибо за внимание.
    Всем остальным, народ, сколько людей, столько мнений. Есть правила, давайте их не нарушать, ну или стараться хотя бы, а всё остальное на совести каждого.
    А вот отчёты писать нужно, хоть вкратце, с фотками, с эмоциями и обязательно с улыбками.
    И последнее. по поводу сносить или нет всё написанное, думаю админы разберутся, они такие же рыбачки как и мы все.
    Всем добра и позитива!!!
    До встречи на водоёмах!!!:az:

ZIM, Vader, DonSan4o и 31 другим нравится это.
  5. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Серый Спасибо ,я тебя услышал )) Сделаем красиво и все как надо :) Всему своё время :) Я просто хотел проверить кое что,уже проверил и сделал выводы ;) а по поводу отчетов,я реально попросил чтоб их снесли ,нет в них ничего красивого :)

Shura70, Sanek и DieSSel73 нравится это.
  6. Morgan

Morgan

Админы, только сильно не намодерируйте. Это может привести форум в тупик. Уже это заметно.

Likos, Alex1978, JukBolotniy и 3 другим нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Повторюсь. Эх Саша Саша. Пора взрослеть.
    А лещ по делу.

ZIM, Jeki4, KUB и 15 другим нравится это.
  8. VaD1M

VaD1M

Я тоже лайкнул Alex1978, потому что правильно написал.
    Больше ерунду не читал.
    В финале прочитал Дизеля, тоже поставил лайк, тоже написал правильно.
    Слово правильно, походит от слова правила.

Jeki4, Professor, okunist и 7 другим нравится это.
  9. Morgan

Morgan

Тоесть Вы решили что все что между этими двумя сообщениями ерунда?

Andrey8099 и димон21051981 нравится это.
  10. Лиам

Лиам

Можно красиво выкладывать и переловы, подойти к этому с стороны эстетики. И я думаю, даже вопросов не будет. Но имеем то, что имеем :17:

Professor, DieSSel73, okunist и 2 другим нравится это.
  11. VaD1M

VaD1M

Всякие оправдания, я считаю ерундой.
    Человек решил кинуть дерьма на быстро вращающийся вентилятор, пускай нюхают.