Когда наши люди начнут отпускать рыбу ???!!!

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Onotoliy, 28.02.15.

1. димон21051981

димон21051981

Бл.. Ъ какое классически верное выражение, как я раньше к нему сам не пришёл.....

2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

Я думаю что наоборот, уловили.
    Лично мне все равно кто сколько ловит, и что он с рыбой делает,
    А дело скорей всего было так, Саша с компанией хорошо отловился, свалили всю рыбу в кучу, сфоткайте меня со всей рыбой, ПОД.,,,,НУ ка я форум . С горой ласкирей номер прошел, промолчали .

Jeki4, jktu777, Professor и 5 другим нравится это.
  4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А скорей всего было не так ) Вадим ,вы рыбачили когда нибудь день-ночь,день-ночь,день. Когда выкормлено было 6 кг кормового мотыля ( и сидели в надежде на леща ) обвинять меня в том что я фотографируюсь с чужой рыбой не нужно !!!

5. Родион

Родион

Вот не хотел я встрявать в этот спор,но последний пост Саша меня добил, у тебя на все есть отмазки, причем как правило левые,чем больше ты оправдываетшься тем делаешь себе хуже,при чем тут трое суток и 6 кг мотыля,посчитай ещё сколько горючки потрачено и выпито,хавчик и т.д. это тебе вообще надо, жить только рыбалкой,ты молодой мужик у тебя есть семья,наверное дети,удели им больше внимания,чем той рыбе,я понимаю ты хочешь развить свой канал,молодец полностью поддерживаю,сам смотрю твои видосы особенно летние,успеха тебе в этом,но когда твоя рыбалка доходит до фанатизма с купанием в полыньях это уже абсурд,задумайся над этим.Насчет переловов скажу так,каждый ловит столько сколько ему позволяет совесть,но выкладывать кучу засранной и помятой рыбы,особенно в ванных и рукомойников как минимум не этично.

ZIM, Ансана, Alex1978 и 14 другим нравится это.
  6. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Это было написано не для того что мол посчитайте затраты сколько я потратил денег на рыбалку и мне надо ее отбить !!! Поверьте мне,если бы я хотел зарабатывать на рыбе деньги то уж точно не удочкой бы ее ловил. А написал я это для того что за такое время проведённое на льду можно наловить такое количество рыбы !! Да и за мой канал вы написали полный бред,посмотрите когда там последний раз выходил ролик и поймёте что вы абсолютно не правы ! Да и не нужно мне говорить что и как мне делать,как проводить своё время - я сам разберусь !!! С насчёт перелова - это была крайняя Рыбалка по белой рыбе,все остальное если и будет ловиться то все будет отпускаться . Мелкую рыбу ловить мне уже не интересно ...

7. Родион

Родион

А что я бредового сказал за твой канал,научись отличать зерна от плевен.

8. jktu777

jktu777

А почему Вы все не описываете в отчете? Я не знаю как это определить,может молодостью и амбициозностью,но навредили Вы себе конкретно в лице многих форумчан.Понятно всем мил не будеь и все такое,но считаю что отчет (ы) должны быть объективными и реально доносящие инфу с проведенной рыбалки. И допустим оставить если перелов и все нормы,зачем делать отчет зная как и многие знают ,что за такие объемы от одного лица не жалуют,но самое главное за все время Вы изменяете информацию- то вдвоем ,потом 6 чел,потом и часы затрат более суток,объемы вложенного..... Получается со старта хотели произвести впечатление ,а вот выходит как то не то и главное действительно тактика как бы сделана за световой день и двумя лицами ,а на самом деле тут сутки и "командный зачет" . Вот в чем еще проблема,чловек за день поймает околокилушную щуку и будет думать ,что он х...й рыбак видя такие "успехи" в других отчетах.

Ансана, okunist и Slyusar нравится это.
  9. VaD1M

VaD1M

Александр, с чего вы взяли что я обвиняю, у меня прав таких нету, я же не судья.
    И судить не собираюсь, вот только не пойму- чего вы хотели получить от выложенных фото в отчете?

Чисто по калбитски- зарекался не влазить в обсуждение ерунды, не сдержался.
    3,14ец, ни слова в дерьмо.

Ансана, okunist и kavagr нравится это.
  10. VaD1M

VaD1M

Приехал с рыбалки, ответил, и не читал, и не буду юхней заниматся.

jktu777 и kavagr нравится это.
  11. шурико

шурико

А то типа до новогодних праздников в ней нет завязи молодой, зеленой икры!! Это я о особях 2.5 -3 кг и болше !
    :af:

Скабардин, Andrey8099, Аstel и 2 другим нравится это.