Какой может быть клев в конец света? Скорей всего очень сильный, ведь рыба в первую очередь почует не ладное- будет прыгать на сковородку из воды сама.
Да, перспективы "радужные" открываются, вот и думай теперь покупать новую палатку или нет. А если серьезно, то никто ничего не знает, одни прогнозы - один фантастичней другого. Все это связывают с "Парадом планет" (когда все планеты Солнечной системы выстроятся в одну линию) - это будет 22 декабря. Для справки - предыдущий "Парад планет" был 36000 лет назад. И чем это тогда закончилось, к сожалению никто не знает. Осталось немного, будем ждать. А 22 все на рыбалку - помирать так с музыкой.
Не хотел писать, но все же выскажу свое мнение. Мне категорически не нравятся темы которые начали заполнять просторы интернета с напоминанием о конце света, интернет уже превратился для многих как основной источник информации, а подобные темы развивают в народе панику, никаких официальных заявлений никто не делает, никаких приготовительных инструкций нет(это к панике). Возможно это кому то надо....... Я понимаю что в основном посты которые пишут форумчане это насмешки и я с ними согласен, да скорее всего ничего не произойдет(по крайней мере природного), но если это чей-то продуманый план, для того чтоб сеять хаос в народ, то могут кинуть провокацию("если налить лужу бензина останется только кинуть спичку"). Поэтому я считаю что подобные темы надо удалять сразу на подобных ресурсах, но это сугубо личное мнение.(может я параноик)
Человек умный сразу отделит зерна от плевел, а льда все нет. Как говорится "На безрыбье и сам раком станешь", готовы и нижнее женское белье обсуждать, лишь бы пообщаться.
Та ладно астрологи сказали что конца света не будет и это все ерунда, так что go все на зимнюю рыбалку))